• 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製/セイワ・プロ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》秘かに二重!極細両面二重テープ 日本製|セイワ・プロの使い方や二重メイク「今回は「一重から二重に..」

ぐりとぐら
  • ぐりとぐら

今回は「一重から二重に」なった方法を紹介しようと思います🐥 まず、私の今の目は並行二重です! 一年半くらいで今の目になりました! むくんでると末広二重になっちゃいますが…笑 →写真4枚以上載せられなくて載せれませんでした😭😭すいません😭また機会があれば載せようと思います! 私の昔の目は一重でした。薄いまぶたでも厚めのまぶたでもなく中間?くらいでした。 けど、蒙古壁があってなかなかならなかったんです笑笑それにめんどくさがりやだから、マッサージとかもあんまししませんでした笑 そんなめんどくさがりやな私でも二重になった方法を教えます🙌🙌 _____________________________ 🌸使用したアイプチ🌸 ・seria,キャンドゥーに       売ってるアイテープ(2枚目) ・seria,キャンドゥーに       売ってるアイプチ(3枚目) _____________________________ 100均って大丈夫なの?って思った方いると思います!私も最初は怖かったです笑笑 私はスキンケアとか顔に使う系で安い物には抵抗がものすごくあります。100均の物で話題になっているスキンケア品や美容液など一回も使ったことないくらい抵抗があるんです!(語彙力なくてすいません💦💦) もともと肌が弱くて、変に使うと荒れちゃうからっていうのもあります笑 そんな私でも、このアイプチはヘーキでした!荒れたこと1回もなかったです!高いアイプチと同じくらいキープ力もありますし、汗.水に強いです! _____________________________ 最初は奥二重から始めるとバレずに二重にしていけると思います! 実際私はバレませんでした笑笑 気づいたら、「すごい綺麗な二重だね!」って言われるようになりました笑笑 100均のはコスパもいいし仮に合わなくても100円なので大損せずにすみます! やり方は4枚目を参考にしていただけたら嬉しいです! ちなみに毎日ではなくても夜アイテープで癖付すると癖つきやすくなります!! 二重になっただけでほんとに少し自分に自信持てました! 皆さんの参考になるといいです! 気になることあったらコメントしてください! リクエストも受け付けてます! #一重から二重 #末広二重から平行二重 #アイプチ #アイテープ #100均 #コスパ