6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「まだ発売されて間もないボディソープです。甘..」

まろんか
  • まろんか

まだ発売されて間もないボディソープです。 甘くて華やかな香りは、大人の香り。 3プッシュ、ボディタオルに出して しっかりと泡立てて使用しています。 バスルームいっぱいに香る フレグランスボディソープ。 まるで香水のようなボディソープは 使うたびに華やかな気分にさせてくれるので カラダを洗うのが楽しみになります。 ちょっと豪華なホテルに泊まったような 気分になりますよ。 4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合。 お肌にもやさしい石鹸ベース。 しっとりと洗い上げてくれるところも お気に入りです。 甘くて明るくハッピーな香りは 心を穏やかにしてくれます。 1日の疲れを香りで癒してくれるバスタイムは 私の癒しの時間です。 #aurodea #アウロディア #ボディソープ

ボディソープランキング

RBP

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

まろんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
バスルームいっぱいにオーロラのように香りが広がるフレグランスボディソープ。甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり洗い上げます。4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合。お肌にやさしい石鹸ベースの処方で肌のコンディションを整えます。ピュールネロリは、爽やかでみずみずしいネロリの中から、ほのかに大人っぽい甘さを感じる、明るくハッピーな香り。セイントフリージアは、華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった、艶やかでエレガントな香りです。
  • セイントフリージア
  • ピュールネロリ

2019年12月07日(Sat)