6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「優しい色合いのパッケージに入ったボディソー..」

クリム
  • クリム

優しい色合いのパッケージに 入ったボディソープ、 ピュールネロリの香りを 使ってみました。 RBPのmegaminowakka シリーズのボディソープで セントフリージアとピュールネロリの 2種類があります。 ボトルから出るソープは 透明で泡立ちがとても良いです。 ボディ全体で3プッシュあれば 気持ちの良い泡で全身洗えます。 ピュールネロリの香りは ネロリや花の香りがミックスされて 甘すぎない大人向けの 香りだと思います。 洗っているとお風呂場いっばいに 香りが広がるので バスタイムが優雅な気分になります♪ 最近寒くなってきて、 今まで使っていたボディソープだと お肌の乾燥が気になってきていたのが fragrance body soapを 使いはじめてかさかさしにくく なっできました。 4種のビタミンエキスと 11種類のボタニカルエキス配合なので しっとりとした洗い上がりに なるのがとても気に入りました。 冬場の乾燥対策にも もってこいなボディソープです! #AURODEA #アウロディア #ボディソープ  #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP #ピュールネロリ #セントフリージア

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

ボディソープ

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ フラワー&ピーチの香り

ライオン

ハダカラ、ボディソープ、グリーンフルーティの香り

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Aesop

ボディ クレンザー

ミヨシ

無添加せっけん泡のボディソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

クリムさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)