6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「【商品名】RBPAURODEAbymega..」

な
  • 脂性肌

【商品名】 RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap 【価格】 480ml: 1000円(税抜) ※Lipsを通じてRBP様の11月8日発売の新商品を体験させて頂きました。 【感想】 香りの持続性が凄いボディソープです! 体に塗って数秒後にピュールネロリの香り(優しい甘めな香り)がふわっと香りました。 香りのするボディソープ自体は色んなメーカーから販売されてると思うんですが、こちらは香りの主張が優しめなタイプだと思います。 そして、一番驚いたのが香りの持続性です! 私が普段使用しているような低価格のボディソープだと、洗った直後は香りがするものの時間が経つと消えてしまうものを使用していました。 しかし、こちらは洗って時間が経ってもほんのり香りが残っていてびっくりしました!! 本日届いて、先程使い始めたばかりなので使用していくうちに感じたことなどがあったら追記したいと思います!! #提供_RBP

ボディソープランキング

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

RBP

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
バスルームいっぱいにオーロラのように香りが広がるフレグランスボディソープ。甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり洗い上げます。4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合。お肌にやさしい石鹸ベースの処方で肌のコンディションを整えます。ピュールネロリは、爽やかでみずみずしいネロリの中から、ほのかに大人っぽい甘さを感じる、明るくハッピーな香り。セイントフリージアは、華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった、艶やかでエレガントな香りです。
  • セイントフリージア
  • ピュールネロリ

2019年12月15日(Sun)