6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「☽⋆゜バスルームいっぱいにいい香りが広がる..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜バスルームいっぱいにいい香りが広がるフレグランスボディーソープ AURODEA by megami no wakka フレグランスボディソープ(全2種類) ¥1,000(税抜)/480ml 『まるでバスルームフレグランス』 いい香りのものにこだわってる方や いい香りに包まれながらバスタイムを過ごしたい方に オススメなフレグランスボディソープ🥺💕 バスルームいっぱいに甘く華やかな香りに包まれながら、 肌をしっとり洗い上げてくれます☺ 香りだけじゃなく、4種のビタミン&11種類のボタニカルエキスも配合。 7つのフリー処方、石鹸ベースで作られているのでお肌にやさしい洗い心地❤ 今回私はセイントフリージアを使ってみたよ🌝💕 ✔セイントフリージア トップ:ペアー、レモン、フレッシュグリーン、アップル ミドル:フリージア、ローズ、ジャスミン、ミュゲ ラスト:パチョリ、アンバー、ムスク、モス エレガントでオシャレさを感じさせる誰もがうっとりくる香り。 洗ったあとも香るので、ずーっといい匂いに包まれてます❤ ボディソープだけど香水のような感じ。 でもキツすぎずふんわり優しく香ってくれる🌼 ボトルもピンクで可愛くてお風呂場まで可愛くなる🥺笑 ピュールネロリもすごく良い匂いって聞くから すごく気になってます…🙈🌟 #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP  #ピュールネロリ #セイントフリージア

ボディソープランキング

バウンシアボディソープ

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

ハッピーシャワージェル

SHIRO

サボン クレイハンドソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)