6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 small

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「バスルームいっぱいに香りが広がるフレグラン..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

バスルームいっぱいに香りが広がる フレグランスボディソープ🍊💭 RBP様からピュールネロリを使用させていただきました💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ AURODEA by megami no wakka ピュールネロリ、セイントフリージア(全2種類) ¥1,000(税抜)/480ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 泡立ち良く、華やかでフレッシュな柑橘の甘すぎないネロリの香りが、女子力を大幅にアップしてくれます⤴️ 身体からほのかに漂う香りで、1日のストレスから解放されて心が穏やかな気分になり心地よい♪ この香りに癒されたくて、毎日のお風呂が楽しみになります🛁 4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合で、肌にもやさしく、洗い上がりもしっとり。 AURODEAのブランドコンセプト『恋が叶う香り』 いや、この香り放ってたら叶うと思います💝 #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP  #ピュールネロリ #セイントフリージア

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)