• 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 森永アロエヨーグルト アロエの力/森永乳業/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力の口コミ - ヨーグルト業界初の肌の保湿力を高め

PR 森永乳業

ヨーグルト業界初の肌の保湿力を高め 水分量を増やす。 森永アロエヨーグルトから機能性表示食品の 森永アロエヨーグルト  アロエの力が新登場しました。 ドリンクタイプのヨーグルトです。 毎朝、ヨーグルトを食べています。 そのヨーグルトをアロエの力に変えて 12日間連続で摂りました。 いつもの飲むヨーグルトよりかなりさっぱりとしていて一気にゴクゴクと飲めちゃいます。 うん!美味しい。 肌の保湿力を高めて水分量を増やしてくれるって! アロエを摂らないより摂る方が 肌の水分量が上昇したままキープされているそう。 アロエの機能成分は、飲んで体内に吸収されるので 外側だけのケアでは物足りないという女性の方に ピッタリな商品です。 継続することで、肌の水分量もキープされるので これは続ける価値ありますね。 美容ドリンクは、高くて継続できないけど アロエの力は、庶民の味方。 朝とは言わずに、就寝前に飲んで寝ると 睡眠中の乾燥防止にも役立ちそうです。 これはオススメ!

おすすめアイテム森永乳業×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ / 森永乳業

ビヒダスヨーグルト便通改善 ドリンクタイプ

とても美味しいので飲むのも苦ではないのが嬉しい♡

森永アロエヨーグルト アロエの力 / 森永乳業

森永アロエヨーグルト アロエの力

インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい

マウントレーニア カフェラッテ / 森永乳業

マウントレーニア カフェラッテ

ついつい買ってしまいます♡ʾʾ 苦くなくて好きです!!

森永乳業×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第9位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

まろんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力

• 100g
近くの森永乳業取扱店舗はこちら
ヨーグルト業界“初”!※1、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルト 2019年で発売25周年を迎えた「森永アロエヨーグルト」シリーズは、“健康素材であるアロエの持つ自然由来の力とおいしさを提供する”というブランドコンセプトのもと、アロエの“みずみずしい食感”とヨーグルトの“爽やかな味わい”をお届けしています。 「森永アロエヨーグルト アロエの力」に含まれる、森永乳業独自の成分であるアロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノールには、肌の保湿力を高めまた、水分量を増やす機能が報告されています。「森永アロエヨーグルト アロエの力」はヨーグルト業界で初※1の、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルトです。 風味は継続的にお召し上がりいただけるよう、甘さ控えめに仕上げました。またパッケージは従来の「森永アロエヨーグルト」シリーズ同様、緑と白を基調としつつも、アロエの力強さを表現するために、深緑色のグラデーションをあしらいました。 おいしく継続しやすい味わいの「森永アロエヨーグルト アロエの力」で、手軽に健康的な肌を目指してみませんか? ※1 Mintel社製品データベースと業界紙を用いた森永乳業調べ(2019年7月)
2019/10/8
サプリメント・フード > ドリンク