6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 small

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「私が使わせてもらったのはピュールネロリ。普..」

れな
  • れな

私が使わせてもらったのはピュールネロリ。 普通に体を洗うより、おしゃれに、そして、香りに癒されながら綺麗に体を洗いたいと思いませんか? 甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり洗い上げてくれます。 バスルームいっぱいに香りが広がるフレグランスボディソープです。 4種のビタミン、11種類のボタニカルエキスも入っています。 肌にやさしい石鹸ベースで処方されているので、肌のコンディションを整えてくれます。 プッシュしたら香りがふんわりと広がり、泡立てると泡立ちがとてもよく、体を洗っている間、ずっといい香りがしていました。 洗い流したら、肌もしっとりと、潤っていると思いました。 デザインもとてもシンプルでバスルームにピッタリ合うデザイン。違和感なく置くことが出来ています。 毎日使って、香りに癒されながら身体を洗うと心も落ち着きますね。 #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP  #ピュールネロリ #セイントフリージア

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)