6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「私が使わせてもらったのはピュールネロリ。普..」

れな
  • れな

私が使わせてもらったのはピュールネロリ。 普通に体を洗うより、おしゃれに、そして、香りに癒されながら綺麗に体を洗いたいと思いませんか? 甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり洗い上げてくれます。 バスルームいっぱいに香りが広がるフレグランスボディソープです。 4種のビタミン、11種類のボタニカルエキスも入っています。 肌にやさしい石鹸ベースで処方されているので、肌のコンディションを整えてくれます。 プッシュしたら香りがふんわりと広がり、泡立てると泡立ちがとてもよく、体を洗っている間、ずっといい香りがしていました。 洗い流したら、肌もしっとりと、潤っていると思いました。 デザインもとてもシンプルでバスルームにピッタリ合うデザイン。違和感なく置くことが出来ています。 毎日使って、香りに癒されながら身体を洗うと心も落ち着きますね。 #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP  #ピュールネロリ #セイントフリージア

ボディソープランキング

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

RBP

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
バスルームいっぱいにオーロラのように香りが広がるフレグランスボディソープ。甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり洗い上げます。4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合。お肌にやさしい石鹸ベースの処方で肌のコンディションを整えます。ピュールネロリは、爽やかでみずみずしいネロリの中から、ほのかに大人っぽい甘さを感じる、明るくハッピーな香り。セイントフリージアは、華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった、艶やかでエレガントな香りです。
  • セイントフリージア
  • ピュールネロリ

2019年12月14日(Sat)