RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「私が使わせてもらったのはピュールネロリ。普..」

れな
  • れな

私が使わせてもらったのはピュールネロリ。 普通に体を洗うより、おしゃれに、そして、香りに癒されながら綺麗に体を洗いたいと思いませんか? 甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり洗い上げてくれます。 バスルームいっぱいに香りが広がるフレグランスボディソープです。 4種のビタミン、11種類のボタニカルエキスも入っています。 肌にやさしい石鹸ベースで処方されているので、肌のコンディションを整えてくれます。 プッシュしたら香りがふんわりと広がり、泡立てると泡立ちがとてもよく、体を洗っている間、ずっといい香りがしていました。 洗い流したら、肌もしっとりと、潤っていると思いました。 デザインもとてもシンプルでバスルームにピッタリ合うデザイン。違和感なく置くことが出来ています。 毎日使って、香りに癒されながら身体を洗うと心も落ち着きますね。 #AURODEA #アウロディア #ボディソープ #megaminowakka #フレグランスボディソープ #フレグランス #RBP  #ピュールネロリ #セイントフリージア

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1939件

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

2019/11/8
RBP(RBP)