E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!昼に起きたときの洗顔代..」

たらちゃん☆follow   back100
  • たらちゃん☆follow back100

昼に起きたときの洗顔代わりに購入! ↑夜中仕事なので、朝寝て、昼過ぎに起きます というか、他の方の投稿を見て どうしても欲しくなってしまった。 我慢出来ませんでした… こりゃまぁなかなか、良きですよ。 すごくさっぱりします。 なんか他の拭き取り化粧水とは違う良さ?? ※我が家はネイチャーコンクと米ぬか、 これは拭き取りって感じで、 ビオデルマは本当に洗われてる感覚。 ネイチャーコンクは化粧した日 風呂あがりに化粧水前に使ってて、 米ぬかは洗顔代わりや気分で使うことが多く、 どちらも100均のフチ有りのコットンを 使用してました。※画像3枚目 でもビオデルマは絶対に フチ無しのコットンのほうが良い!! で、たっぷり染み込ませて使う。 同じく100均のものですか、 フチ有りコットンは力を入れやすいので ネイチャーコンク使用の際はフチ有りで 適度にゴシゴシしてたのですが… ビオデルマは個人的にはフチ無し推奨。 3枚ほど重ねて優しく拭き取る感じ。 で、使用してます。 前に旦那に コットン買ってきて と 頼んだらフチ無し買ってこられて、 フチがあるやつだよ!!と怒った笑 なのでフチ無しコットン、 使いようがなくて困ってたんですけど やっと出番が来ました。 今となっては買いにいく手間が省けた。 旦那よ、でかした。 敏感肌用を購入しましたが、 本当に悪い成分入ってないみたいなんで 安心して使えます♡ 子供も使っていいみたいだし、素晴らしい。 普通のクレンジングでは落ちなかった 娘のリップティントもこちらを使ったら キレイに落ちてくれました、感動。 ちょっとお高いけど後悔ゼロ。 買ってよかった!!これは良し!! #スキンケア #拭き取り #拭き取り化粧水 #拭き取り洗顔 #洗顔 #敏感肌 #ビオデルマ #フォロバ100

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

ミセラークレンジング ウォーター

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。