Aesopレスレクション ハンドバーム

• レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レスレクション ハンドバーム/Aesop/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Aesop レスレクション ハンドバーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「なくならねぇ!!笑大容量です、なくなりませ..」

たらちゃん☆follow   back100
  • たらちゃん☆follow back100

なくならねぇ!!笑 大容量です、なくなりません。 でも香りもいいし伸びも悪くはないし とてもお気に入りです。 手にもかかとにも使います! 顔にはさすがに使ったことないけど。 チューブがプラスチック?? なんていうんだ、普通のハンドクリームや 歯磨き粉のようなあの柔らかい容器に なってくれたら、なお良き。 これ、なくなってきたら ケツからめくってかんと出なくなるやつ。 皮膚科でもらう薬系の容器です。 あのー、初期のシカペアクリームですね。 今のシカペアクリームの容器に変えてほしい。 そういうこと。伝わるかな笑 見た目オシャレなんだから ほぼ永遠にオシャレに使えるように 容器を変えて頂きたい。 希望はそれくらいかなー? なんせ、なくならないので、 よくハンドクリーム使う方にはオススメです♡ #イソップ #ハンドクリーム #ハンドケア #保湿 #フォロバ100

おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム・ケア

リンスフリー ハンドウォッシュ / Aesop

リンスフリー ハンドウォッシュ

Aesop×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*伝わりました😄笑 AESOPいいですよね〜♡ さすがに6人家族の我が家では 間違って使われると血圧上がりそうなのでボディーソープまでは手が出ませんが…笑

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@fresh_perfume_b0v伝わりましたか!よかったです笑 ボディソープいいお値段しますよね… ママ用 と書いても我が家では使われてしまうので、絶対買えません笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀容器🤣 こだわるねー あれ、あんまりフニフニ曲げてると穴空くもんね。 注意して使わないと手切ったりもするし。 やっぱ容器考えてもらわんと危険⚠️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij容器だけが不満ですね〜、やっぱ見た目かわいいんでずっと変形させずに立てて使いたいです(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32何かで支えときましょう! それか挟んで立てるとか。

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijペン立てに塗り薬系と一緒に立ててます(T_T)しかし使って折り曲げてくごとに不格好に…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32あ!かしこい! ペン立てか・・・ 使っていくうちに不格好に・・・笑 このタイプのチューブの定めですね☺️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij大きめのペン立てにチューブ系は全部ぶっ刺してます! チューブさえ改善してくれれば…本当ネックはそれだけですね。頂き物なので、品質は大満足です◎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ぶっ刺す笑🤣🤣🤣🤣🤣 表現おもしろい😆

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij結構ズボラなんで、台所にマイスペース設置して、全部ぶっ刺してあります笑 換気扇の下でアイコス吸いながらリファも使ったり←同じく全部ぶっ刺してあるので笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ぶっ刺しまくりやんか笑🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij目薬やミンティアもぶっ刺してあります笑

🌀だしまき🌀@trk32🤣🤣🤣 目薬まで‼️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijなんならハンコも…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32🤣🤣🤣🤣🤣 もうそのペン立て持ってればどこにでも行ける💨あー、おもしろい‼️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijキッチンでほぼ事足りますね。ボールペンも油性ペンもピンセットもあるんで笑笑

🌀だしまき🌀@trk32全然、キッチンに関係ない🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij記名やハンコの必要な子供たちの書類関係を全部台所でバーっと済ませることが多いので全部完備してますね笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32台所が我が城ですね🤣

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア
Aesop(イソップ)