Product thumb

now solutionsmagnesium flakes

• magnesium flakes/now solutions/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

now solutions magnesium flakesの口コミ「iHerb購入品nowマグネシウムフレーク..」

syk
  • syk

iHerb購入品 now マグネシウムフレーク こちらは入浴剤になります❣️ フレーク状になったマグネシウム。 マグネシウムは乾燥にいいと言われてる成分で、温泉♨️の中にも含まれてたりするんですが… この時期ほんとケアしても、時間が経つとやっぱり乾燥してきます💦 しっかり保湿できればと試しに購入してみました😁 すごく大きいボトルで、量もありますが、入浴剤として湯船に入れる量もそこそこの量も入れるので、以外もあっという間になくなります😅 そして、使用感ですが… お湯が柔らかくとろみが少しつくような質感になります💖 すごく保湿力あるぞーっ❗️とまではいきませんが、いつも使うバスソルトよりは保湿力があります。 入浴で乾燥を防ぎたいという方は、マグネシウムを試すのもいいですよっ😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙よさそう!クリップ📎させてもらうね😆

syk@momo_kazu_ai是非是非ーっ❣️😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんなのあるんだね😍😍いろいろあるんだな〜良さそう🥰🥰

• syk

syk@yukincosnowiHerbじゃなくても、マグネシウムの入浴剤はネットであるよぉ💖😁そんな高いものじゃないから試しやすいよぉ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038さがしてみよ〜〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡とろみ系のお湯好き😊💕 特に冬場はいいね♡ 入浴剤もいろいろあるね~😳✨

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwうん、いろいろあるからどれがいいか悩んじゃうね💦😅これから、乾燥もそうだけどあったまるものもほしいよねぇ💖

• ☆グル☆

☆グル☆こんなのもあるのね😳iHerbってサイトが見にくいからこういう投稿まじ助かる❤️iHerbフォルダにクリップさせてもらったよーん♪

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg是非是非❣️😁 機会があれば試してみてぇ♪

• のん

のんマグネシウムっていいっていうね💕 温泉好きな人には堪らなそう🙋‍♀️ そしてこれ買いまーす💓

• syk

syk@lavender_non量あるけど、あっという間になくなるよぉ💦 入れる量もそこそこだし😁でも使い続けてると そういえば乾燥してないかも?ってなるよ❣️

• のん

のん@syk0038まーじー!コスパは良くないのかな? バスソルトすぐになくなるのよ😭

• syk

syk@lavender_nonバスソルトと使う量は一緒だからねぇ💦 無くなるの早いの😢

• のん

のん@syk0038だよねぇーとりあえず温泉的なの♨️♨️ 気になるからポチります💕笑

syk@lavender_non是非是非試してみてぇ😆

sykさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)