• PURE MAGNESIUM BATH FLAKES/Salts&CO./その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • PURE MAGNESIUM BATH FLAKES/Salts&CO./その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • PURE MAGNESIUM BATH FLAKES/Salts&CO./その他を使ったクチコミ(3枚目)

Salts&CO. PURE MAGNESIUM BATH FLAKESの効果に関する口コミ - ❁ Salts Co. ピュアマグネシウムバスフレーク

❁ Salts Co. ピュアマグネシウムバスフレーク 特徴 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 高純度のマグネシウムを含んだバスフレーク ︎︎︎︎︎︎☑︎ 乾燥対策&湯冷め防止に◎ 冬になってから肌の乾燥がひどくなり、何か対策をしたいと思っていたところ、バスフレークが乾燥にも良いと知り購入。コストコで1500円ほどで売っていました。 3.75kgの大容量なのでかなり重い…。 軽量スプーン入り。 使用量は1回でスプーン3杯分で、約25回分使えるそう。 フレーク状の見た目で、お湯に入れるとさっと溶ける。無色透明なので見た目の変化は全くなし。香りもなし。 あまりに見た目の変化がないから"本当に効果あるの…?"と思ってしまったんだけど、いつもよりお湯が温かく感じるのと、お風呂上がり湯冷めにしくくなってびっくり。 普通の入浴剤みたいに特別保湿されてる!って感覚はないけど、お風呂上がりの肌はすべすべで、不思議と乾燥による痒みも落ち着いてきた。 コスパ良いし使いやすくて気に入っているのでリピ予定。たまにセールで1200円くらいになってるのでまとめ買いしようと思っています。 ・冷え性 ・乾燥肌 ・筋肉痛、肩こり などにお悩みの方におすすめ。 コストコ会員の方は是非1度試してみてほしい! #マグネシウムバスフレーク #入浴剤 #バスソルト #コストコ #乾燥肌 #ボディケア #冷え性

このクチコミで使われた商品