。*❤︎…フェルゼアリペアベールボディーミルク…❤︎*。真冬でも、少し暖かくなったこの時期にも欠かせないボディークリーム。このボディーミルクは、ベタつきがなくさらさらしたテクスチャでとても使い易いです!夜塗って寝ると、翌日まで潤いを感じます✨その割にベタベタしないから本当に最強🥺💘なんと言っても、高保湿なミルキーローションになっているみたいです!赤ちゃんや敏感肌の方でも使えるから、家族みんなでシェア出来るのが更に利点😊【値段】…2000円しないくらいなので少しお高めです。でも、一度使ってみると他のボディークリームが使いづらく感じるくらいにいいです😅【容量】1本200mlです。スルーっと伸びがいいので意外と長持ちするなぁという印象です!!#フェルゼアリペアベールボディーミルク#資生堂
もっと見るフェルゼア リペアベール ボディーミルク(ボディ保湿)の口コミ「皆さん❣️こんにちはぁ😊💕本格的に寒くなり..」
このクチコミで使われた商品
ボディ保湿ランキング
ニベア | ニベアソフトスキンケアクリーム | ボディ保湿 |
シーランドピューノ | シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | ボディ保湿 |
L'OCCITANE | シアバター | ボディ保湿 |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミスディオールボディオイル | ボディ保湿 |
Re:MAKE | ホワイトミルクハンドクリーム | ボディ保湿 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド | 赤箱 ビューティクリーム | ボディ保湿 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
skin holic | モイストモイスチャー スネイルジェルクリーム | ボディ保湿 |
| 詳細を見る | ||
サンリオ | NSハンドクリーム | ボディ保湿 |
| 詳細を見る | ||
クナイプ | クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | ボディ保湿 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラルサイエンス | ママ&キッズ ナチュラルマーク クリーム | ボディ保湿 |
隈ちゃんさんの人気クチコミ
皆さん😊💕こんにちは‼️たくさんのいいね❤️本当にありがとうございます🙇♀️フォローワーの方、私の投稿を見ていただいている方、わかりやすくて見ていて面白い笑顔になれる投稿🍀を目指しているのでこれからもこんな私ではございますがよろしくお願いします🙇♀️💕ドラッグストアでゲットした物を紹介します😆リップフォンデュトウキョーバイオレット💜を(コントロールカラー)購入しました👏オーロラを長く愛用しているので変化がほしいなーっと思い違うカラーにチャレンジしました😊やわらかくとろけたフォンデュのようにくちびる包みバイオレットカラー💜で唇やルージュの明るさをほんのりトーンダウン❗️艶やかで落ちつきのある唇へニュアンスをチェンジします😊秋冬のコスメが楽しくなります🎶私のコスメでバイオレット💜は初です(笑)ビジュアル系🎸やハロウィン🎃👻なイメージがあるカラーなので(笑)少し抵抗のある色なんですがルージュとは違いコントロールカラーなのでほんのり発色し大人メイクがしたい方や落ち着いた色のコスメが好きな方はオススメします😆個人的にリップの持続時間は長い方と思います😳はじめ塗った感じは薄づきのピンクなんですがトーンダウンしていく(個人差あり)リップ💄になっています💓美容液成分配合✨3Dパール配合✨UVカット✨538円税込で購入しました(o^^o)欠点はつけ過ぎたら唇がベタベタします😵必要以上にリップを出すと戻らないので注意して下さいね⭐︎バイオレット💜チャレンジぜひしてみて下さーい😆
- 2018.08.24
初投稿です❗️😊よろしくお願いします🙇♀️つ、ついに狙っていたセザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス🍊getしました〜🤗✨しかも626円税込お得すぎるアイテムです👍温かみのある色合いが超気に入ってます🧡仕事の時は、左と真ん中をつけてプライベートの時は、右もつけて特別感を出したいです😆💕笑ラメもほどよいです👍派手すぎず地味すぎない感じです❗️メイクの初心者さんも抵抗がなく使えるアイテムですょ🎀違う使い方としても左をハイライトや涙袋につけたり真ん中を薄くチークとしても使える色合いになってます🎶右はアイブロウとしても使えそう❣️#セザンヌ大好き#オレンジカシス🍊
- 2018.05.07
リップスでも1位になっていた日焼け止めをついつい買ってしまいましたぁ✨🤗皆さんは紫外線対策☀️していますか❓💖私は下地として使っています!ラベンダーは、初めて使う色なんですがブルーとピンクのいいところをこれ1本でカバーできます😆⤴️トーンアップしてくれる上に少しパールも入っているのでよりお肌を華やかにしてくれます👍お顔につけるときは、Tゾーン、目の下、首につけると立体感ができるので部分的に使うこともおすすめします✌️💕嬉しいSPF50+PA++++798円税込ぐらいで購入しました😀顔と体どっちも塗って今年の夏を乗り切りたいです💪絶対焼きたくない人や少しでもお肌を明るくしたい方、ラベンダーの下地が気になっている方にもおすすめしたい商品です💜欠点は、それほど伸びがよくない気がします💦私は必要な分を手の甲にとって調整しながらお肌に馴染ませてます(笑)ムラなく伸ばすのがポイントです‼️(本体にも書いてます)ほんの少しだけアルコールの匂いがします💦アルコールが原因で肌荒れを起こしたことがある方テスターをしっかり使ってから購入するのをおすすめします😊🌟#話題の日焼け止め#売り切れ続出
- 2018.05.24
皆さん🤗💕こんにちは〜✨増税前に欲しかったあれやこれを紹介しようと思いますっ・:*+.((°ω°))/.:+今回は私が愛してやまない╰(*´︶`*)╯♡セザンヌ様々〜💓新作をまとめて購入しちゃいました🛒💨💨やっぱり🆕カラーいぃですねっ(笑)秋色🍁🍠で大人可愛いメイクしたーい💄💕大本命トーンアップアイシャドウ07番レッドブラウン🍎🍫真ん中のカラーが単色でもめっちゃ使えるぅー(笑)お気に入りすぎてもぅ1個ほしぃもん❣️甘めでも辛めでもテイスト関係なく使えるぅ👍ナチュラルチークN誰でも1個は持っている大人気のチーク❣️17番ピーチベージュっぽいけど自然に馴染む‼️18番ブラウンのチークで落ち着いた印象にしてくれる🌕17番は薄づきなので18番と合わせて使ったり、ノーズシャドウとしても使えそぅなカラーをしています👃✨個人的には18番を使って大人な・・・(笑)メイクがしたーい(叫)どっちも秋冬に活かしたいカラーになってるので使うのが本当に楽しみぃ〜❣️シングルカラーアイシャドウ05番ラベンダーは初‼️ラメラメが可愛い😍06番ブラウンよりのオレンジ🍊万能カラー✨ジェルアイライナー50ピンクベージュしっとりしていて描きやすいのにメイク崩れしにくい⁉️信頼を置いてるアイライナーです👀ピンクピンクしてないのも好きです💓😳見かけた方は増税前に購入することをオススメします❣️(笑)私の意見なのでさら〜っと軽く聞いて下さい🤗まずはテスターでカラーをチェックしてみて下さいねぇ💐
皆さん☺️こんにちは〜💕珍しく投稿が続いておりまーす✌️(笑)つべこべ言わず購入したコスメを紹介していきます💓ずっと探して探しまわって💦諦めて🤦♀️(笑)また探して🏃♀️💨やっと見つけました✨😭セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ✨01のジャパンベージュは毎日のように使っていたので底が見えてるんです(笑)ロゼベージュは肌色?ピンク?にパールやラメが入っていて一味ある感じがたまらなぃ(笑)私は頬の上に塗ってツヤ感をめっちゃ出してます💓😳チークを軽くぼかすような感じでも塗ってます😆深みのあるカラーなので塗りすぎ注意⚠️個人的にはジャパンベージュの方が使いやすいカラーかな💕でもロゼベージュも発色が良くてツヤツッヤ感を出してくれるのでたまらなく嬉しいぃ〜😆個人差ありやっぱりセザンヌのハイライトがこんだけ優秀コスメなうえに価格が648円税込なのが凄すぎるぅ〜👏本当にありがたやぁ〜(笑)これからもついて行きます😆(笑)
皆さん😊こんにちはぁ〜❤️最近また100円ショップにはまりまくりの私です(笑)🤗💕便利グッズ、収納、キッチン用品🍳100円には見えないし👀⁉️私には100円以上の価値があります‼️💓さてさて今回のコスメは〜🎶初🇯🇵眉マスカラです🤗KIssMEヘビーローテーション眉カラーリング04ナチュラルブラウン✨864円税込今ならミニサイズ03アッシュブラウンがついてます🍀使ってみて高発色‼️長持ち‼️崩れにくい‼️お湯で簡単オフ🥰眉マスカラをすると垢抜けるんです(笑)眉で印象もガラッと変わるので❣️🖼眉マスカラやめられましぇん😳2度塗りでさらに高発色になるんです🤩カラーも全部で8種類あるので自分に合うカラーを見つけてね❣️1000円以内💴で買えるのも嬉しい😆⤴️他のカラーも欲しいぃ💓これぞヘビーローテーションですね👍(笑)