今日は無香料のボディクリームを紹介します!!私は香水など香りものを使う時は必ず保湿してから付けるようにしています(*^^*)その方が香りが長持ちするんです!!個人的意見ですが…(o´艸`)なので、香りが混じったりしないように無香料のものを使っています!!私の無香料のボディクリームのお気に入り3点ですが特におすすめがフェルゼアのクリームです!!1番クリームが軽く伸びもいいです(*˘︶˘*).。これから暑い時期は保湿してもできるだけベタつきを抑えたい!!って思いません??っで、私は以前顔の肌荒れが酷く、どんなスキンケアを使ってもダメだったんですが、ハトムギの化粧水のあと...
もっと見るボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第5位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第55位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第116位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第121位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第125位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る |
メイク初心者&アニメ上級者さんの人気クチコミ
今日はフェルゼアの「リペアベールプライム」のレビューをしたいと思います🙌🏻私はこの二つのクリームのおかげで友達から「肌スベスベで羨ましい〜!」と何回も言われるようになりました❣️使い方や、長所と短所をそれぞれ紹介したいと思います!ぜひ参考にしてみてください😍このクリームは医薬部外品で40グラム入っています。私はこのクリームは手にしか使いません🙅理由は次に紹介する予定のボディーミルクの方を全身にぬるからです😃そちらもぜひみてください!〈使い方〉・片手にパール粒1個分くらいを目安にだします。(2枚目の写真)・乾燥している所や、手の甲、爪の付け根にしっかりと塗り込みます。
- 2019.02.24
今日は昨日に引き続きフェルゼアのクリームを紹介していきます!昨日は「リペアベールプライム」をレビューしました!よろしければそちらもみてくださいね❣️今日紹介するのは「リペアベールボディーミルク」です!使い方、長所と短所を紹介します✨200mlで無香料です!〈使い方〉・適量を手に取り肌の感想がきになる部分に丁寧になじませてください〈長所〉・赤ちゃんの肌くらいスベスベになります!👶🏻・のびがいいので、たくさん使う必要はないかと思います!〈短所〉・お値段が…といったかんじです!私は贅沢に全身に使ってます😅でも本当にスベスベになるので、自慢の肌です!!
- 2019.02.25
いきなりですが私はコスメが全く詳しくありません😭とりあえず唇から何かしようと思い、theSAEMのウォーターキャンディティントレッドマンゴーを購入していざつけて見ると色が赤すぎてびっくりしました😰でもこの色がものすごく好きなんです!そこで発色させすぎない方法はありませんか?それか赤色だけど発色しすぎないオススメの口紅がありましたら是非教えてください💄💋ちなみにtheSAEMのコンシーラーも購入しました。オススメの使い方などあったら是非教えてください✨#はじめての投稿
- 2019.01.27
お風呂の湯船に浸かっている時にニベアパックをすると肌が白くなると聞いたのですが、本当に白くなったよ〜🙋という方に質問です!質問がいくつかありますがお答えいただけると嬉しいです💗①どれくらいの頻度でやりましたか?②一日、何分間していたらいいですか?③何ヶ月で白くなりましたか?④欠点などはありますか?多くてすみません🙇♀️またニベアパックより簡単に白くなる方法がありましたら教えてください🤗💖
- 2019.01.31
みなさんはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズをお持ちですか?私はまだ持っていなくて買おうか悩んでいるんです…。韓国風なメイクがしたいなとおもっているのですが、何番が一番ぽくなりますか?またこういうメイクがしたいなら何番がいいよ〜🙌🏻などのオススメがありましたら、是非教えてください!💗
- 2019.02.01