A35998e1559b979644999e4f 1563423456 thumb

L'OCCITANEヴァーベナ ハンドローション

• ヴァーベナ ハンドローション/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ヴァーベナ ハンドローション(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「💄プレゼントにも最適!香りもスッキリ✨べた..」

sacha
  • sacha

💄プレゼントにも最適!香りもスッキリ✨べたつかないハンドローション💄 ロクシタン ヴァーベナ ハンドローション300ml ¥3400+税 〜爽やかに香りながら、 洗いたての乾燥しやすい手肌を ふっくらと潤すハンドローション〜 この子は職場のデスクに おいてある子です👍 ポンプタイプで手軽に 使えるところがいいです✨ シアバター配合されているので しっとりしますが、 ハンドクリームより サラっとしていて、 ベタつかないので すぐにパソコンもいじれます🙆‍♀️ 香りがスッキリしているので 気分転換にもなります〜😊 お値段がそれなりにしますが 持ちもよいです☺️ ボリュームある見た目ですし、 今の季節に渡すプレゼントには ぴったりです🎁 ハンドソープと組み合わせても より香りも楽しめますし、 華やかなプレゼントになると思います♡ #ハンドローション #ハンドクリーム #ロクシタン #ヴァーベナ #シアバター #保湿 #ポンプタイプ #プレゼント

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷ヴァーベナの香り好き🥰🥰🥰🥰🥰🥰 旦那様も大好きで フレグランス自分で 購入してます😅😅😅 ポンプタイプ🤩 知らなかった😊😍😍😍😍

• sacha

sacha@shiny_lips_elqdコスさん♡ ヴァーベナいい香りですよね😍 癒されます😊💓 え!ヴァーベナをお使いだなんて お洒落ですね!!☺️✨ ポンプタイプ楽ですよ🙆‍♀️💓 手軽につけられます🙆‍♀️✨

• コス迷

コス迷@toto0804性別問わず使える所も 好き😍😍😍😍😍😍 爽やかな香りで 癒されますね💕💕💕

• sacha

sacha@shiny_lips_elqdそうですね😊💓 好みもあまりわかれなさそうです☺️ 仕事中に嗅ぎまくっています🤣笑

• みい

みいsachaちゃん💗 ロクシタンのハンドローションなんだね〜💗 ヴァーベナいい香りだよ〜✨✨ ポンプタイプなのが1層お手軽で使いやすそう😊💓

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ いい香りですよね😍 デスクにおいてあるので、 疲れたらにおいくんくんしてます🤣🤣🤣笑 サッパリします🙆‍♀️♡♡ クリアボトルなんで 中も見やすくて使いやすいです😊💓

• みい

みい@toto0804香りで癒される事あるよね〜🥰🥰 デスクに置いてたらいつでも使えるね! すぐパソコン触れるのもポイント高い❣️

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow香りは大事ですよ〜♡☺️ しっとりのハンドクリームだと 一回拭きたくなりますからね😂笑

• みい

みい@toto0804拭いたら意味ないよね🤣🤣 でも拭きたくなるor洗いたくなるの分かる〜😂😂😂

• ひろろん

ひろろん この香り大好き💓 ポンプ使いやすくて良いね😍💓

• sacha

sacha@hiroron113ひろろんさん♡ いいかおりですよね💓 さっぱりしてるので 気分転換によいです😊

ハンドクリーム・ケアランキング

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ ハンドローション

• 300ml: 3400円
2013/7/25
L'OCCITANE(ロクシタン)