1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベイビースキンソープ(ベビちゃん)/天然美人(テンネンビジン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベイビースキンソープ(ベビちゃん)/天然美人(テンネンビジン)/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん)(ボディ石鹸)の口コミ「ベイビースキンソープ(愛称ベイビーちゃん)..」

かどち
  • かどち

ベイビースキンソープ(愛称ベイビーちゃん) と、なんとも可愛らしい名前の 固形石鹸です。 80g。2枚目画像のように 小さめの真っ黒な石鹸です。 最近は こちらの石鹸を好んで使っています。 お値段1,650円です。 顔にも身体にも使うので 買い置きしています。 小さな石鹸ですが 溶けにくく コスパ良しと思われます。 とにかく、ものすごい レビューの良さに惹かれ 購入しました。 泡立ちよく もこもこ泡パックもいいみたいです。 が、 とにかく面倒くさいのが 面倒なので 泡パックまでは したことないです。 確か、泡立てネットも付属していましたが それも使ってません。 セールになる時が 度々あるので その時にまとめて買ってます。 ・ヤシの実由来のオイル ・炭 ・ローヤルゼリー ・ホホバオイル 成分だそうです。 使用感は つっぱらずに スベスベ クレンジング後に使ってますが 綺麗さっぱり ベイビー肌。 手で泡立てて ゴシゴシして 身体中ゴシゴシして すべっすべに ツルンツルン肌。 ボディブラシがあまり お肌に良くないと聞いてから ひたすら 手で身体中洗いますが ボディソープは もう無理かも ってくらい すべっすべ ←シツコイ なので しばらくは この石鹸一筋でいってみます!

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• かどち

かどちご丁寧にありがとうございます😊 宜しくお願いします💕 とても嬉しいです😃

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ラベンダー

”石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

かどちさんの人気クチコミ

商品詳細情報天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

天然美人(テンネンビジン)