576a0fb1aeba885971d34071 1533955826 small

TBCWヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

• Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ/TBC/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TBC Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ(ドリンク)の口コミ「#森永乳業TBCWヒアルロン酸+コラーゲン..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#森永乳業 TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ このシリーズ何回も飲んだことあります! よくスーパーで見かけます。 こちらは1本に、ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。 結構量多くて、330ml入ってるのにカロリーは63kcalと控えめなのも嬉しい❣️😆 スッキリした甘さで、ピーチもアップルもすごい好きなのでとっても美味しいです(o^^o) ピーチやアップル好きな方だったら好きだと思う〜〜〜☺️🍑🍎 ヒアルロン酸やコラーゲンがとれて、しかも美味しいところが気に入ってます! #スキンケア #ダイエット #ヒアルロン酸 #コラーゲン #プチプラ

おすすめアイテムTBC×ドリンク

コラーゲン グレープフルーツ / TBC

コラーゲン グレープフルーツ

”アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!”

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ / TBC

Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

”ヒアルロン酸5.0mgとコラーゲン2,000mgが配合されています。スッキリした甘さで、とっても美味しいです!”

TBC Beauty オレンジ&マスカット / TBC

TBC Beauty オレンジ&マスカット

ドリンク

TBC×ドリンクの商品をもっと見る

• ルイ agpm

ルイ agpm美味しくて綺麗になれる感じがいいね😊 私もピーチもアップルも好き🍑🍎 美味しそう🤤

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuね〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ 美容にも良さそうなのにすごく美味しいところが良かったよ🍎🍑

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》あやちゃん💞私もこれ飲んだことあるよん😍 あと、夜ケアがドラストに売ってて飲んだら 美味しかった~😋✨ 私も気に入ったから、🐶いる時、箱買い させるね🤣🤣笑 爆🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54これ結構見かけるよね✧٩(ˊωˋ*)و✧ ゆき姉もよるケア気に入ってくれて嬉しいーー❣️❣️😍 🐶さん箱買いしてくれることを祈ってるよ〜(笑)

• みい

みいこれ飲んだ事ある〜❣️ 手軽にコラーゲンとか摂取出来ていいよね😍 時々買ったりするけどこれからはよるケアだな❤️ よるケア気に入りすぎ🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowみいちゃんもあるんだぁ(≧∇≦*) 結構これよく見かけるよね〜❣️ なんかそんなによるケア気に入ってもらえて嬉しすぎるよ〜💕😍 そういうわたしもかなり気に入ってこれからも買いたいと思ってるけどね〜😆

• みい

みい@ayaka1220今日見に行ったら無かったんだよねlllll(*´=_=`*;)llllll ズーン よるケア! ショック受けて探し回ってるよ😂😂

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowそうなんだ?!売り切れたのかなぁ😱💦 また入荷するといいなぁ😭

• みい

みい@ayaka1220入荷して欲しいってお願いの電話したよ🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowヮ(゜д゜)ォ! 電話したなんてすごーい👏🏻 お店の人なんて言ってた〜?

• みい

みい@ayaka1220箱単位だったら入荷してくれるって😍😍❤️ たったさっきかけたから嬉しい((o(*>ω<*)o))

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow箱単位ならいいんだぁ(≧∇≦*) みいちゃん良かったね☺️🎵

• みい

みい@ayaka1220(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www💗💗

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報TBC Wヒアルロン酸コラーゲン アップル&ピーチ

• 330ml: 122円
2015/9/15
TBC(ティービーシー)