2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 small

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「息まで可愛くなるマウスウォッシュ𓂃✍︎ㅤㅤ..」

k u n
  • イエベ 秋
  • k u n

息まで可愛くなるマウスウォッシュ𓂃✍︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ LIPSを通して、花王さんから マウスウォッシュ『frouge(フルージュ)』を いただきました!ありがとうございます♡ 実際に使ってみて、すごく気に入った商品だったので 皆さんにもオススメさせてください♪ 人と話している時、 他人の口臭が気になることってありませんか? 臭いに敏感な私はものすごく気になります… でも、自分の匂いって自分ではなかなか 気付きませんよね…? このマウスウォッシュは歯磨き後に使用することで 口臭を防いで、女の子らしいフルーティーな香りに♡ デザインも可愛いので 職場のデスクに置いても恥ずかしくない! コンパクトサイズでバッグに入れて、デート前に使うのも◎ 直接口に注げるからリップが落ちないのも 女の子にとっては嬉しいポイントですよね⭐︎ 11/16から発売開始だそうです☺︎ 皆さんも息まで可愛くメイクしましょ♪ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #息までメイク #マウスウォッシュ #口臭ケア #花王 #提供_フルージュ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• k u n

k u n@lipsjpこちらこそお世話になっております! 是非とも宜しくお願いいたします♪

マウスウォッシュ・スプレーランキング

ウエルテック

コンクールF

オクチレモン

オクチレモン

• クリップ数:1980件

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

モンダミン

モンダミン センシティブ

リステリン

薬用リステリン トータルケア プラス

”磨き残しが気になる方に特にお勧めしたいです、ツルツルな歯がずっと保てます口の臭いも気になりません”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

k u nさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。