FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「直接お口に注げて、リップ崩れを防ぐ💄持ち運..」

みーみ
  • その他・わからない
  • みーみ

直接お口に注げて、リップ崩れを防ぐ💄持ち運び便利なマウスウォッシュです🌈 ☆リップ崩れしにくい!カップ無しで直接注げて衛生的! ☆気になる原因菌を殺菌して口臭防止✨ ☆低刺激で辛くない😍 ☆コンパクトサイズで持ち運びに便利でオフィスにも置きやすい可愛いパッケージ💓 ☆ノズルを引き上げて20?30秒程すすいで吐き出すだけ!簡単に爽やかな可愛い息に。 パッケージも可愛くて持ち運びも便利なサイズ感♪ランチの後・デートの時・職場などで大活躍間違い無し🙆‍♀️💖 最初はどれくらい押せばいいのか、緊張しましたがw慣れてくると適量出せます👍 飴やお口直しのタブレットなとありますが、原因菌を殺菌してくれるのでサッパリ爽快感が長時間続きます!ピーチの香りもとってもgood🍑 マスクをしてても口臭はとっても気になります!マウスウォッシュか手軽に出来ます🍀 花王株式会社様からご提供頂きました。 #frouge #フルージュ #PR #息までメイク #マウスウォッシュ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

NONIO マウススプレー

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

モンダミン

モンダミン センシティブ

”口の中が痛くならないのでおすすめです👍 使っていて心地よく、苦にならないのが利点♥️”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Frouge

Frouge(フルージュ)

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

みーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。