シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1(脱毛・除毛)の口コミ「Schickハイドロシルクトリムスタイル/..」

ぷりも
  • ぷりも

Schick ハイドロシルク トリムスタイル/シェービングジェル 剃った後も潤うシェーバー&ジェルセット✨ お肌の為に色々考えられていていて↓ 1.一枚一枚にスキンガードが付いた5枚刃 2.モイスチャー美容ジェル付きシェーバー 3.敏感肌用シェービングジェル(画像1枚目右) このお陰でしっとりつるすべ肌に🥺 乾燥してくるこの時期でも、カミソリ負けしませんでした😊 また、ビキニライン用電動トリマーも付いています。アタッチメントで長さを4段階に調節でき、刃が直接お肌に触れないので安心♡ 初めての方でも使いやすいかと思います! そして防水なのも嬉しい♪お風呂で手軽に済ませられます🌟私は一人暮らしですが、ご家族がご一緒の方ですと尚更重要ですよね🤔 LIPS様、Schick様、ありがとうございます!秋冬のムダ毛ケアもこれで完璧💕 #提供_Schick #Schick #シック #シェービング #カミソリ #ムダ毛ケア #スキンケア #肌荒れ #保湿 #しっとり #乾燥対策 #敏感肌用

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• さあらて

さあらてジェル付きなのにお風呂で保管できるんですか?⍤⃝

• さあらて

さあらて@cosme_diary やっぱりそうですよね ˘͈ ˘͈ 今色んな人の口コミ見てどの剃刀にしようか迷ってるところなんです .. お風呂で済ませちゃうのとめんどくさがりな私には向いてないかもですね .. w

• ぷりも

ぷりも@raterate私の場合、使う時だけお風呂で保管は外です(^^)よく乾かす方が衛生的なのと、ジェルがすぐなくなってしまいそうなので💦

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)