• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアフレグランス EX|MACHERIEを使った口コミ 「ヘアケア商品どれがいいの!?ヘアケア商品っ..」

ぱろ
  • ぱろ

ヘアケア商品どれがいいの!? ヘアケア商品って、いっぱいあってしかも値段が高いものから安いものまで口コミがいいものも沢山あってどれが自分に合うのか分からないですよね💦 私はLIPSで口コミを見てから必ず買うようにしていますが、口コミが高い=自分に合うではないなと痛感させられます。 なので、私のレビューはあ、こういう感じなんだと人それぞれ違うのでその辺はご理解よろしくお願い致します。⚠️厳しめレビューです! 〇私の髪の毛について ・染めたことは1度もありません ・普通に何もつけずに乾かすとパサパサで乾燥してます。。梅雨の時期なんて結ばないと外出れないです!梅雨の時期以外でもなにか付けてアイロンしないと外出れないです💦 ・ツヤが毛先の方にかけて無いです。。 ・うねりがすごいです ・細い髪の毛です ・コシは弱いです ・量は多いです ・広がりやすいです ・美容院で髪質改善や、トリートメントをしましたが、効果はその日だけでした。。 〇私のヘアケア商品に求めること ・髪の毛を潤わして乾燥がなくパサパサにならないようにしてほしい。 ・香りが良くて長続きする。 〇試したことのあるヘアケア商品 ・プロスタイルフワリエ ストレート用ミストb(やさしいブーケの香り) ▷▶︎▷効果は私は感じられなかったです。香りは独特です💦でも、アイロンからのダメージを守ってくれます。 ⭐2つ ・ルシードエル ヘアメイクサプリ #うるおう美容液(フルーティフローラルの香り) ▶︎▷▶︎効果は私は感じられなかったです。香りは普通に良い香りです。でも長持ちはしません。 ⭐3つ ・N.ナチュラルバーム ▷▶︎▷髪の毛に艶を与えてくれますが、私は時間が経つとパサパサになりました。香りは爽やかで良い香りです。あと値段が高い💦 ⭐3つ ・N.ポリッシュオイル ▶︎▷▶︎サラサラのオイルで髪の毛を乾かす前に付けると髪の毛がしっとりします。手とかにも使えるので良いです!だけど私は時間が経つとパサパサになりました。爽やかで良い香りです。 ⭐3つ ・ルシードエル EXヘアオイル ▷▶︎▷サラサラのオイルでベタベタしません。薬局で手軽に買えるのは良いです!私の髪の毛はそこまでしっとりしませんでした。香りは甘いです。最初は苦手でしたが慣れます! ⭐3つ ・フィーノ ヘアマスク ▶︎▷▶︎ドン・キホーテだと600円くらいで購入出来ました!私は効果を感じられなかったです。。やってもやらなくても同じでした。。香りはそんなにないです。 ⭐2つ ・フィアンセ フレグランスヘアミスト (ピュアシャンプーの香り) ▷▶︎▷私はフィアンセの香りが好きで、香水や、フレグランスなどを持っていて髪の毛も同じ香りにしたいと思いLIPSで口コミを見たところ良さそうだったので購入しました。効果は特になく、香りも長続きしませんでした。フレグランスや香水の香りと少し違った酸っぱい香りがするような、、、? ⭐2つ ・マシェリ ヘアフレグランス EX (フローラルフルーティの香り) ▶︎▷▶︎細かいミストタイプです。香りは初めて使った時は甘くてしんどい香りだったのですが、使い続けていると慣れてさらにこれはいい香りなのかも!と思うようになり今ではすごく好きな香りです。私はポニーテールをした時に毛先にふりかけて香りを付けてます。でも、香りは付けたては強いですが長続きはしません。 ⭐3つ ・リーゼ 毛先まですーっとまとまるミルク (フルーティフローラルの香り) ▷▶︎▷しっとりはします。でも、時間が経つとパサパサになりました。香りは良いです! ⭐3つ ・ビューティラボ 美容液 とてもしっとり ▶︎▷▶︎とてもしっとりなのにパサパサになります。香りは良いです! ⭐2つ ・ミルボン エルジューダ エマルジョン ▷▶︎▷Qoo10で購入しました。香りは甘くて可愛らしい香りです。口コミを見ると香りが強いと書いている方が結構いましたが私はそこまで強くないと思いました。ふわっとした香りが長続きします。効果は良くなかったです、、、私の髪の毛には合いませんでした、、、逆にパッサパサになってパサパサ度合いにびっくりしました。。。高い割には効果はあんまりでした。香りはいいですが! ⭐3つ ・プロカリテ ヘアジュレ ▶︎▷▶︎ジュースをこぼしたみたいなぺたぺた感があります。ですが、ドライヤーをするとサラサラになります。香りは甘ったるいです。長続きします。効果はあんまりでした。髪質改善はされませんでした。 ⭐2つ ・ミクシムポーション アルガン24h美容オイル (天然ベルガモットの香り) ▷▶︎▷これは私のような髪の毛の方にオススメです!!すごくすごく少量でベタベタになるくらいしっとりします。しっとりして広がりをなくしてくれるのはいいのですが、量の調節が難しいです。普通のオイルのように付けるといくらドライヤーで乾かしてもベタベタで髪の毛を洗ってない人みたいになります💦全身に使えますが、いかにもオイルって感じで肌に塗るとベタベタで、浸透はしにくい感じです。香りは酸っぱめです。量の調節が難しいところと、香りが独特で酸っぱいところが苦手ですが、効果としてはこれが一番いいです!!このオイルに似ていて香りがいいものを探しています!!おすすめありましたらコメントにて教えてください!お願い致します! ⭐4つ ・ロレアルパリ エルセーヴ ダメージケア PROex (フルーティフローラルの香り) ▶︎▷▶︎つけた時はしっとりしますが時間が経つとパサパサになりました。香りはスイカのような香りであまり長続きしないです。 ⭐3つ ・ロレアルパリ エルセーヴ リスインテンス (グリーンフローラルの香り) ▷▶︎▷同じロレアルのPROexよりもしっとりします。香りは私は苦手な独特な香りですが、友達には良い香りと言われました。 ⭐3つ ・&honey ディープモイストヘアオイル3.0 (ダマスクローズハニーの香り) ▶︎▷▶︎こちらも口コミが良くて購入しましたがあんまりでした。重めなオイルです。甘い香りで、これを夏に塗るとしんどいですし、小さな飛んでる虫がこれを塗った日にだけ向かってくるので私は苦手です。効果は感じられなかったです。 ⭐2つ ・ジュレーム ファンタジスト コンセントレートオイル (スウィートフローラルの香り) ▷▶︎▷重めなオイルでしっとりします。でも時間が経つとパサパサになりました。香りはフローラルの香りで良い香りです!大人の女性のような香りです! ⭐3つ ・エリップス ヘアーオイルトリートメント (ローズ&グリーンの香り) ▶︎▷▶︎効果はあんまりでした。香りはローズです。でも強くなくて長続きしませんでした。 少ししっとりしますが少し時間が経つとパサパサになりました。期待してた割に効果なくて残念でした。 ⭐2つ ・moremo ヘアオイル ▷▶︎▷初めて使った時は、サラサラになっていい印象でしたが使い続けていると髪の毛が太くなってパサパサになりました。お勧めしません。。香りは独特!ほんとに独特!これははたしていい香りなのか?不安になる香りです。これだけは慣れない香りです、、 ⭐2つ ・moremo ウォータートリートメント ▶︎▷▶︎初めて使った時はサラサラになってよかったですが、使い続けていると髪の毛が慣れたのか効果は感じられなくなりました。ウォーターとあるように水のようなテクスチャーなので付けずらいです。香りはオイルと同じです。なんかペンの匂い? ⭐2つ ・moremo トリートメント ▷▶︎▷チューブタイプです。ウォーターの方よりもこちらの方が私はよかったです。でも香りがしんどい。 ⭐3つ ・サラ うるおいメイクワックスEX ▶︎▷▶︎スタイリングの時に付けると髪の毛がまとまります。でもぺたぺたします。香りはツンとする香りです。でも、なれない香りではないです。 ⭐3つ 長いのに見てくださりありがとうございます。 私のおすすめはミクシムポーションのオイルです。でも、満足はしてません。上にも書いた通り量の調節が難しいのと、香りが酸っぱい臭い匂いだからです。このようなオイルで香りがいいものを探しています!おすすめありましたら教えてください! それと、ミジャンセンのヘアオイルとトリートメント気になってます!私使ってどうですかね?おすすめか教えてください!よろしくお願い致します! 辛口評価失礼しました。 #ヘアケア #ヘアケア商品 #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアミスト #ヘアワックス

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

”さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎”

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント

ウォータートリートメントミラクル10 / moremo

ウォータートリートメントミラクル10

洗い流すヘアトリートメント

HAIR TREATMENT MIRACLE2X / moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

2-Step HAIR CREAM R / moremo

2-Step HAIR CREAM R

”洗い流してる最中にもうわかる、 つるつるのしとしと☺️ 買った甲斐があった、、、”

moremo×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

セクシーガール

ヘアコロン エメラルドシャボン

”ニオイバリア機能でタバコ・頭皮の臭いをバリア !UVカット 、トリートメント効果で艶々髪に ♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ホワイトバーチボディオイル

ミスディオールボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

ザ・タイムR アクアオイル

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ベビーオイル ナチュラル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

エッセンシャル

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ぱろさんの人気クチコミ