• びふナイト/小林薬品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

びふナイト|小林薬品を使った口コミ 「最高でニキビ23個顔にあった私が、現在、ニ..」

ぱろ
  • ぱろ

最高でニキビ23個顔にあった私が、現在、ニキビ2個まで減ることができた薬とは!? ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ビフナイト ★5 この中で1番最強です!!!!! リピ本気で8個目!!!!! 白いニキビから炎症してる赤いニキビまでどんなニキビでも小さくしてくれた後綺麗に治ります!!!!! 私の使い方は、ニキビの上に清潔な綿棒にとったクリームをたっぷりつける方法です!ニキビが見えなくなるくらい! おすすめは、ビフナイトをパックのようにもったいないけど広げると効果大です! そういう使い方をするからかすぐ無くなっちゃいます😣 コスパ良くないかも...でもめっちゃ効くからリピめっちゃしてる!!! 肌にしっかり密着してくれて、乾燥して、朝起きたらパリパリになっているのでベットにクリームがつくこともないです✨ ほかのクリームと違うところは、1日でニキビが小さくなるところです!!!!! 匂いが多少臭いし、クリームが色ついてるし乾燥してパリパリになるし夜用なので日中は私はつけてませんが...効果大✨ ・ピウ ★4 こちらは、炎症してる赤いニキビ向けだと思います!!!!! 私の使い方は、清潔な綿棒にとったクリームをニキビの上にたっぷりつける方法です! リピ5個目!!! 赤いニキビは翌日小さくなりますが、これだけで治すのは少し無理かな😣 赤いニキビを小さくしてもらったら、私はビフナイトに頼ります!!!!! 透明のクリームなので日中付けててもバレません!しかもいい匂い!柑橘系かな? ・ペア ★4 白いクリームで馴染ませると透明になります! なので、日中つけられます!!!!!✨ 化粧前、日中つけるのならうすーく広げてますが、夜寝る前なら、ニキビがみえなくなるくらい厚くクリームをニキビの上にのせてます! 匂いはほぼないかな!✨ これだけではニキビにめっちゃ効くな!とは思わなかったです... ・クレアラシル ★4 私は肌色を購入してます! こちらは、ゆるいクリームで朝起きたらベッドについちゃってます... でも、ニキビを小さくしてくれるのでリピ6個目です!!!!! コスパはいいほうだと思います! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私的🥇は、ビフナイト!!!!!✨ 「ニキビ出来ちゃった😭」ってなると、まずピウかペアかをぬってニキビを小さくしてから、クレアラシルをぬってもう少し小さくしてから、最後にビフナイトに綺麗に治してもらいます!!!!!

おすすめアイテムpiu×美容液

ピゥ アクネジェリー / piu

ピゥ アクネジェリー

”ニキビができやすい人におすすめの美容液🌟抗菌作用もあるのでニキビ予防にも◎”

ピゥ すべすべフルーツエッセンス / piu

ピゥ すべすべフルーツエッセンス

”名前の通り!!自分の肌なの?ってくらい私はすべすべになるので、すごく気に入っています💖”

ピゥ ホワイトエッセンス / piu

ピゥ ホワイトエッセンス

”★香りが良い ★肌がしっとりする”

美容液

piu×美容液の商品をもっと見る

• 伊藤さん。🥀

伊藤さん。🥀ビフナイトって何円ぐらいでしたか? ドラッグストアに売ってますか?(´・ω・`)

• ぱろ

ぱろ@itou0910いえいえ!

• 伊藤さん。🥀

伊藤さん。🥀@paroberryありがとうございます!

• ぱろ

ぱろ@itou0910700円台です! 私はいつもドラッグストアで購入しています! 一週間ほど前にマツキヨでペアの隣に売られていました! どこのドラッグストアでも薬コーナーにあると思います!

• ぱろ

ぱろ最後の★4ビフナイトじゃなくて、クレアラシルです!すみません!間違えてました!

• さくら

さくら夜分遅くに失礼します ビフナイトがとても気になったのですが、医薬部外品と第三類医薬品があるようで…ぱろさんのおすすめはどちらでしょうか?😳

• ぱろ

ぱろ@sakura_0820返事遅くなりすみません! 第三類医薬品です!

• ふるる

ふるるニキビの薬でよく効くものはどれだろうと悩んでいたのでとても参考になります!! 私はペアを使っていましたが ちょうど使い切ったところなのでビフナイトを購入してみようと思えました😍

• ぱろ

ぱろ@colorful_glow_zfbそんなに言って下さるなんて嬉しいです! はい!ぜひ買ってみてください!

• twinkle_make_1z7gs

twinkle_make_1z7gsはじめまして。コメント失礼します✨ 以前、ニキビ治療薬を買いに行った時に、ペアとビフナイトがあって違いがよく分からなかったから薬剤師さんに聞いてみたところ、ビフナイトには硫黄が入ってるからこっちの方が効くと思うと言われました! 硫黄がいいみたいです!ただ、硫黄のせいで変な匂いがするんだと思います😂 ぱろさんのように何個も比較してくださるととてもわかりやすいです💓 やっぱビフナイト最強ですよね!!わたしはその時ビフナイト買ったのですが、つけて次の日にはニキビなくなってました😲😲😲❗️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20348件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

KANEBO

フェイスクリームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

ミラブル

ミラブルケア

”ムラなく全体潤うので おすすめです!!! ミストがとても細かくて気持ちいい✨”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

ONE THING

マルチビッグパッド