セナキュア 小林製薬セナキュア約960円 お風呂上がりに背中にシュッシュっするだけ! 固形石鹸 約100円で購入できるからお得! でも、泡立てるのが時間かかるし、匂いもあんまりしない。 それがいい!!
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | ||
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| 化粧水ランキング第111位 | しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第30位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第140位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第178位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
みりんさんの人気クチコミ
買って良かった!!毛穴ケア商品✨[毛穴の黒ずみケアはキミに決めた!!]いちご鼻🍓に悩んでいた私が出会えて良かったと思った商品のビオレお家でエステです。LIPSやほかの口コミサイトなどでも絶賛されていて気になっていましたが、あまり信じていません...
- 2018.11.04
1泊2日神戸女子旅の購入品(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ下に写っているのは390マートで購入したリップ、マット1本とクリーム2本、計3本とブラシセットです!!390マートのリップは★★です。わたし的に·····匂いがちょっと臭いかなー...
- 2019.05.02
ニキビてなかなか治らない💧😕💭しかもなんかニキビ増えた!?という時にする私のスキンケア↓↓↓①薬用石鹸ミューズ良いところ殺菌能力高め!!!!安くてコスパも良い良い悪いところ匂いが少し気になるけど洗顔後に匂いが残ることは無い頻繁に使うのはおすす...
- 2019.10.18
#LIPSベストコスメ2019✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱ファンデーション部門✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱お久しぶりです。ずっとお久しぶりですて言ってます笑すみませんm(*__)m今回紹介するのはモイストラボフローラです!なんとこちら珍しいメ...
- 2019.11.22
⚠️⚠️⚠️4枚目汚い腕注意!!お久しぶりです!みりんです🤗最近お菓子の食べすぎでニキビ大量発生~!!テンション⤵︎😶⤵︎4枚目汚い腕で申し訳ないです(´TωT`)秋ということでエチュードハウスの新作アイシャドウメープルロードをレビューしたい...
- 2019.10.17
お久しぶりです!みりんですすす!今回は部門別ニキビケアを紹介していきたいと思います。初めは余談なので本文が読みたい方は🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹まで飛ばしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧私は中学生~高校生の間めっちゃお肌汚かったです!汚肌でして、...
- 2019.06.22
コメント失礼します💦 鼻の黒ずみに効くと書いてある洗顔とニキビに効くと書いてある洗顔どちらも使いたいんですが、それはできないんでしょうか⁇もし出来るのであればどちらから使えばいいのか知っていたら教えてもらえたら嬉しいです♡ 長文すみません🙇♀️