<ロゼット>💙ロゼットゴマージュクリアピール🧡ロゼットゴマージュブライトピール洗顔では落とし足りない不要な古い角質ケアをしてくれます!気になるザラつき、ごわつきに。他にもひじやひざ、かかと、デコルテの全身にも使用できます。使い方は簡単!洗顔後...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSENKA(専科)×乳液
SENKA(専科) パーフェクトエマルジョン シルキーホワイト |
| パックをした後などに使っています!乳液なのにスーっと伸びてさらにベタつきにくい♪びっくり! | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) パーフェクトホイップシルキー |
| 見かけたら買ってみて!さっぱりとしたテクスチャ。皮脂が多くなってくる時期に持ってこいな乳液♪ | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) パーフェクトエマルジョン シルキーモイスチャー |
| ちゃんと肌に浸透してくれる♡使用後はもっちりとした肌になります! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ
気温が高くなってくるとお風呂上がりのボディクリームは汗でベタついてスッキリ感も半減😖でも体の保湿は大事!なんですよねー。去年までは寒い時期に使っていたボディクリームを冷蔵庫に入れて冷やして使ってました。しかし夏に使うにはテクスチャーが重く、や...
- 2019.06.28
イラマスカのビヨンドパウダーのことを「光る大きなはんぺん」と表現した人は天才なんじゃないかと思う今日この頃。イラマスカのド定番商品ビヨンドパウダーのOMGの使用レポでございます♪💛illamasyquabeyondpowderOMG私はloo...
- 2019.10.28
これは本当になんで早く買わなかったのか後悔してるコスメのひとつ。今更口コミするのもどうなの?って感じの王道定番コスメなんだけどね💦 エスティローダー ダブルウェア ステイインプレイス。私はエクリュを購入しました。シェーディングやコントアリング...
- 2019.10.08
保湿はしっかりしたい!でもベタつくのは嫌!手荒れで悩んでいる方にはよくあるジレンマですよね。私も毎日の家事で水や洗剤に触れ、季節を問わず年中カサカサ。カサカサなんて表現は生温い!ガサガサですよ!しょうがない!だって主婦業してたら手荒れと友達に...
- 2019.07.02
Σ(゚Д゚)ヒッ豚足失礼します🐷今日はちょっとレトロな感じに❤💛キャンメイクカラフルネイルズN13💛キャンメイクカラフルネイルズN14💛ダイソーフレンドネイルKTcゴールド細筆もうキャンメイクのマスタードが好きでこればっかり使ってます。ダイソ...
- 2019.10.24
こちらはリピ購入品!💛株式会社ビューティーワールド オイルインキューティクル プッシャーペンワンコインで買えるネイルケア用のプッシャーペン。ペン先がセラミックになってるので長く使ってもペン先が変形したりしない。ペン先からオイルがにじみ出て爪を...
- 2019.11.01
たくさん使いきったねー!大量購入するからには大量消費せんとねwルックファンタスティックのアドベントカレンダー?購入する?