• beyond powder/Illamasqua/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • beyond powder/Illamasqua/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • beyond powder/Illamasqua/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Illamasqua beyond powder(ハイライト)の口コミ「イラマスカのビヨンドパウダーのことを「光る..」

こくり子@くまこくり&コスメブング
  • こくり子@くまこくり&コスメブング

イラマスカのビヨンドパウダーのことを「光る大きなはんぺん」と表現した人は天才なんじゃないかと思う今日この頃。イラマスカのド定番商品ビヨンドパウダーのOMGの使用レポでございます♪ 💛illamasyqua beyond powder OMG 私はlookfantasticで購入しました。ビヨンドパウダーとコントアリングジェルとビヨンドヴェールプライマーの3点セットで8376円にて購入。私はルックファンタスティックで他のブランドも合わせてごちゃごちゃ買うのが好きだからルックで注文したけど、イラマスカのみが欲しい場合は公式で購入すると他の海外通販サイトより安い場合がほとんどです。(今ちょっとポンド上がってるけどね。)公式ですがやはり海外!フリーギフトもセールも総合サイト並みに普通にあります。 画像3枚目は白枠にパウダーのせてます。…が、このパウダーの魅力はなかなか画像では伝わらない💦(枠内の上のほうと下のほうは指でベタ付けしてます。)本当に細かなラメ。ラメっていうよりパール感かな。色味はベージュイエロー系なので日本人の肌にも馴染む。とりあえず買っとけ!と無責任にお勧めしたい。他にも色々カラーは出ています。最近新色も出たよ! ファンブラシでササッと軽くのせるだけで十分綺麗。私はファンブラシで顔中央全体に軽く仕込んだ後にハイライトブラシで頬(目の下あたり)と鼻筋下半分にちょいづけしています。気分によってCゾーンとTゾーン。 まぁ本当に綺麗に仕上がる。浮かない。自然なシマー感✨太陽光の下で見ると本当キラっとツヤラメで綺麗。なので蛍光灯で「薄い?もうちょいのせる?」と思ってもストップ!叶姉妹かってくらいゴージャスでファビュラスになってしまいます。ファンブラシかハイライトブラシで軽く仕上げるのがポイント。(なのであえてこういう人にはすすめないパターンを言うとすれば「メイクは手とスポンジだけでメイクブラシは持ってない」ってタイプの方かな?)顔全体に使わない時はアイシャドウのベースカラーに持ってきても綺麗。その時は指でとってしっかりめに付けてもいい感じです。 コスパ。これはもう本当良すぎる。本当に減ってるのか不安になるレベル。他のカラーも気になってるんだけど、あまりにも減らなすぎて新たに迎えるのを悩むレベル。品質保持期間は2年だけど絶対2年で使い切れない自信がある。そんくらい減らない。 来月頭くらいにはイラマスカのアイシャドウパレットも届く予定💛後個人的に激押ししたいイラマスカのコントアリング用のアイテムもまた改めてレポしたいなー! #イラマスカ #デパコス #ビヨンドパウダー #フェイスパウダー #海外コスメ

• 椿 めめ子

椿 めめ子はじめまして! グリーンのファンブラシとっても可愛いですね!

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@camellia_memecoはじめまして🤗コメントありがとうございます❤ 最近買ったものですかとってもお気に入りです💛

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ギラギラしてない感じなのね💕ますますいい感じ😆ハイライト持ちすぎだからすぐには必要ないけど、いつか欲しいなー😃

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow確かに引っ越す予定はなさすぎるね😂 5~6点で1500円はかなりお得じゃない?リップばっかり増えそうな気もするけどw海外通販やってると日本の化粧品を買う機会がだんだん遠のくよね(笑) どんな内容なのか気になるね✨BFってみんな買うから届くのめっちゃ遅そうじゃない?

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiリップマンスリー、半年(2ヶ月分フリーのやつ使って)で送料+して9000円位するんだよね~。でも現品5~6点で月1500円ならいっかーと思ってる。アメリカ国内だと送料無料なんだけど引っ越す予定もないし🤭 グッディは本当ハマる人はハマるみたいだね。ギフトがとにかくボリュームやばやばなんだけど15000円位買わないと貰えないから今この時期は悩む💸💸💸しかも設定金額毎回バラバラ!1日にチェックだけはする!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowそれはあるw中のスポンジをひっくり返しながら地道に使う😅パフも定期的に替えないとだし、ちょっとメンテナンスが手間よねw そうなのか~ちなみに送料ってどのくらいなの?調べたけどわかんなかった💦 グッディバッグってのもお得な福袋みたいなやつかな?価格によっては気になるw

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai後…絶対ポチッたらダメな時期なんだけど…(戒め)…11月1日からカルトでグッディバッグ始まりそう…(独り言)

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiやっぱり焦るよねー💦 しかも終わり時がイマイチ分からない🤣 リップマンスリー送料かかるけど日本へも送ってくれる!登録だけしてて、しょっちゅう3ヶ月で1ヶ月フリーだよー半年だと2ヶ月フリーだよーって誘惑してくる🤭落ち着いたら3ヶ月か半年で試してみてもいいかな?って思ってる💸💸💸

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow焦るよ💦だから最近はクッションばかり毎日使ってた。でも開封済みのクッションは全部終わったから、これからはリキッド、クリーム、練りを消費してかないと(笑) リップマンスリーって日本にも送ってくれるんだっけ?

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiクッションって開けたら早く使わなきゃっ!ってならない?私焦るタイプ🤭 ルックは毎月取るより限定ボックス買った方がお得かも知れないね。来年ブルームお休みする予定だけどリップマンスリーって言う口紅のサブスクが気になってて手を出しちゃいそう🤣💸

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowリフィルはクッションと練りファンデだから10年はどうかなーでも5年分くらいはありそう笑笑 自分で気になって買っちゃうやつもあるからどんどん貯まるよね(>_

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiももちゃんファンデ軽く10年分はあるんじゃない!?でもコスメ類は本当増えるよね…1年契約でブルームボックス買ってるけど、来年1年契約終わったらお休みするつもり。使っても使っても一向に減らない😱止めても個人輸入の費用に回るだけどね🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowブラシは何セットかあると洗うとき総替えできて便利だからね✨ 粉でなんとかしようとするタイプなのね‼私は今開封済みのファンデが九個もあるよ💦リフィルも8個あって新しいファンデ買えねえ😁

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai良い買い物しちゃった💛でもシグマのブラシも欲しいし、レボリューションの歯ブラシ型も欲しい✨物欲ぅー!🤣 パウダー、ベイクド含め仕上げモノ多い💦ファンデはそこまで多くないんだけどね。 例えばちょっと気に入らないファンデ。買い替えるより仕上げでなんとか解決しようとしがちだから増えるのでは?と自己分析😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowだよね(笑)緑でかわいいし使い勝手いいなら良い買い物だったね✨ フェイスパウダー複数買っちゃう派?私の場合ルースパウダーが本当なくならない😅

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiブラシは本当上を見るときりがないよね😱 スペクトラムでも清水の舞台から飛び降りたわー!白鳳堂より安い、白鳳堂より安いって暗示をかけて🤣🤣🤣 ハイライト、フィニッシュパウダーとか仕上げのフェイスパウダー類って無くならないのに複数買っちゃうし総じて場所とるって言うね😱

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowハイライトってプチプラでも複数所有してるとまじでなくならない😅 私が普段買うブラシセットが安すぎてそう感じるのでしょう(笑)一般的には普通のお値段だよね💡一本6000円のブラシだってあるし💦

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai確かにデパコスハイライト総じて大きいよね😱下手にプチプラ買うよりコスパ良いけど使い切る自信がない🤣 いやいや白鳳堂のブラシに比べたらプチプラよー!🤣🤣🤣って買う時に「白鳳堂より安いから!」って言い聞かせて買ったの😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowミニサイズのセットは最高だね!ホリデー出たらいいのに✨ハイライトってデパコスのは特に大きすぎて困るよね😅 お~なかなか高級なブラシセットなのね💕ブラシセットは使ってみないとわからないから私もほぼ見た目で買うよ😆

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai私もミニサイズのセット欲しい!出してくれないかな~🤔そしたら心置き無く買い揃えられるのに!とにかく大きいから持ち運びは難しいんだよね💦 ブラシはスペクトラムの10本セット買ったの❤公式でも50ポンドするんだけどルックのセールで5870円でゲットした✌😁捨てアイテムなしで使いやすくて本当買って良かったー!…見た目の色だけで買ったのは秘密🤐

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowTPO関係なく使えそうなのはOMGだよね✨偏光とかもかわいいけど😃ミニサイズ切望w あとこの前の投稿から思ってたけど緑のブラシかわいい😍

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiギラギラしてないけど重ね付けしてゴージャスでファビュラスな叶姉妹にもなれるよ!🤣ファンブラシでフワッと入れても綺麗😍定番なのはOMGだけど他のカラーもどれも使いやすいみたいだね。他のも欲しい🤭

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中です初めまして♡ぴのと申します🙌 フォロー有難うございます🌼 宜しくお願いします😳

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@maru0430はじめまして🤗 無言フォロー失礼致しました。 どうぞよろしくお願いします❤❤❤

• すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き

すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好き初めまして💕 粉質しっとり綺麗な仕上がりですね✨ 高級感あふれるパケですね〜✨

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@sparkle_perfume_3jq0はじめまして。おはようございます! 本当オススメなお気に入りです💛 すみれさんもモニターされてるんですね!私もです🤗Lipsではあんまりモニター書かないけど💦あ!私と同じ案件やってるー!とちょっと親近感❤

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

商品詳細情報Illamasqua beyond powder

Illamasqua
    Illamasqua