• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!これは本当になんで早く..」

こくり子@くまこくり&コスメブング
  • こくり子@くまこくり&コスメブング

これは本当になんで早く買わなかったのか後悔してるコスメのひとつ。今更口コミするのもどうなの?って感じの王道定番コスメなんだけどね💦 エスティローダー ダブルウェア ステイインプレイス。私はエクリュを購入しました。シェーディングやコントアリングをするので気持ち明るめを選んだつもりでしたがジャストくらいでした。 まず前提として私超汗っかき! 真夏は顔中に粒状の汗がポツポツ…からの怒涛の吹き出し!ひとりスプラッシュマウンテンですよ。真冬でもコートを着た状態で店内に入るとポタポタっと汗が出てくるレベルの汗かきです🙅 ここまでくるとね口コミ見て評価良くても「まぁでも普通の汗レベルの人向けだよね」と自分の尋常じゃない汗レベルだと効果はないだろうって諦めちゃうのよ。今までも汗に強いと呼ばれた物たちを一網打尽にしてきたんだもん。仕方ないよね。でも今なら言える!早く買え!諦めないでっ!と。いや勿論ファンデで汗は止まらない。そんな効果は期待していない。超汗っかきの私が使っても崩れないのかが問題なのです。 まずは使用感。 少量でかなり伸びが良い。7割程度を手で伸ばしたら仕上げはパフで綺麗に伸ばしす。私は更にブラシで整えています。フィルムっぽいペタッとした嫌な密着感はなく想像してたよりかなり軽い使用感。 そして肝心の耐久性。 今まで出先で頻繁に化粧直ししてました。でももうそれともおさらば!元が乾燥肌で皮脂はそこまで気にならない。ただそれを上回る汗がすごいのよ。大量の汗でも崩れにくいし、長時間で気になってもそこまで汚い崩れ方をしない。再々化粧直しが出来ない看護師の友人たちがこぞって愛用しているのも納得。 これはリピ確定コスメです👍❤ あ。 もしESTEE LAUDERのこのファンデ気になる方、海外公式のエスティサイトとか見ると色展開多くて眺めてるだけでも楽しいですよ😉(イギリスのサイト、いやアメリカかな?のallbeautyってサイトは日本にも発送可能でした。ってかそこで買った🤣) #エスティローダー #デパコス #定番コスメ #ファンデーション #大人メイク #崩れにくい

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:2003件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• コンパス

コンパスフォロバありがとうございます‼️ 私も超汗かきでよく滝汗かくので、親近感がわき、フォローしてしまいました。 よろしくお願いします🙇

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@fantastic_glow_b5ceわーい!汗かき仲間👯 自分の汗で滝行してるレベルです😂 仲良くして下さいね💕

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19456件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

• クチコミ数:2003件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。