Perspirexデトランス α

• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「#デトランスα#制汗剤#脇汗#デオドラント..」

rin♡
  • rin♡

#デトランスα #制汗剤 #脇汗 #デオドラント #脇汗ブロック 今日はデオランド記事です❣️ ほんとーに!!!! 超オススメなので是非オススメしたい商品🥺 デトランスαは強力な海外の制汗剤❣️ 脇汗に悩む人、ワキガによるニオイに悩む人に 評判の高いデオドラント商品なんです🥺 医療先進国のデンマーク発で海外のクリニックドクターが勧めていて、口コミの評判も良いんです!! ◎72時間効果が持続 ◎即効性と効果 ◎3〜5日で自然と体外へ排出するので安全性も高い 私は汗じみを考えて洋服のコーディネートもしてたし、グレーの洋服なるべくさけてました😅 冬もニットで蒸れてしまい脇汗気になってしまうタイプ😅 しかも脱毛してから脇汗の量が増えた気が😅 臭いも気になるし、出来たら脇汗かきたくない! ってことで早速購入❣️ 《使い方は、、、》 1 寝る前にデトランスαを塗る 夜、寝る前に清潔なワキの下にデトランスαを塗る 2 デトランスαを乾かす デトランスαを塗布後、よく乾かしてからパジャマを着るように 3 翌朝、拭き取る 翌朝、ワキに残った余分な成分やアルコール成分をシャワーや濡れタオルなどで軽く拭き取る ※朝にもう一度塗る必要はないです 最初は毎晩、2週目は4回程度、3週目は2〜3回程度で使用頻度を調整していくといいみたいです☺️ 《使ってみて》 制汗効果が高て消臭効果の持続性がすごい🥰 1日1回でも即効性があってすぐに効いてるのわかるし、汗の量も臭いも気にならなくなりました! ロールオンタイプで塗りやすいし🙌 ただ、海外のものなので刺激が強すぎるって人もいるみたいです( ; ; ) 私は普段の時は大丈夫なんだけど、脇の手入れをたまにした時の夜にこれを塗ると痒くて痒くて仕方ないので、そういう日は避けて使用してます😢 なので最初はコットン等に染み込ませて使ったりするといいかもしれません(>_<) あとデトランスα自体の液の香りが独特で私は少し苦手(>_<) でも本当に汗止まって臭いも気にならなくなるので効果バッチリ🙆‍♀️ 即効性もあるしすごく良い商品でした❣️ リピート決定すぎて定期購入してます(笑) ちなみにドラックストア等には置いてませんので私は専用のHPから購入してます! 良かったら試してみてください(^_^)☆

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

さらさらパウダーシート

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ソフィ

• クリップ数:2004件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

rin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

Perspirex
Riemann A/S(海外)