昔からお通じが悪いので、意識をしてヨーグルトを摂取するようにしています。「森永のアロエヨーグルト」ももちろん大好きなのですが、「肌の保湿力を高めて、水分量を増やす」機能性表示食品が、森永アロエヨーグルトから登場したとのことで、モニターとして1...
もっと見るおすすめアイテム森永乳業×飲むヨーグルト
森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力 |
| インナービューティーにピッタリのドリンク!アロエの苦味もなく甘さ控えめでとっても飲みやすい | 詳細を見る | |||
森永乳業 トリプルヨーグルト 砂糖不使用 ドリンクタイプ | 156円(編集部調べ) |
| トリプルにいいヨーグルト。 ふつうにおいしく、飲みやすいです✨ | 詳細を見る | ||
森永乳業 ビヒダス ヨーグルト 便通改善 脂肪ゼロ ドリンクタイプ | 156円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第173位 | 甘すぎず、酸っぱすぎない味がちょうどいいです。 | 詳細を見る |
飲むヨーグルトランキング
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| オーラルケアランキング第11位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第100位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ | 140円 |
| オーラルケアランキング第36位 | 喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。 | 詳細を見る | |
明治 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ | 143円 |
| とくに普通のヨーグルトと変わらずおいしく飲めました✨ | 詳細を見る | ||
LIZVIEW ダイエットシェイクベリーグリックヨーグルト |
| ベリーは甘酸っぱさとヨーグルトの味がしてすごく美味しかったです😍 | 詳細を見る | |||
オハヨー きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト |
| 味はプレーンで、くせがなく飲みやすい🙆♀️ 成人女性1日分の鉄分摂取推奨量の 【10.5mg】と 葉酸【240ug】をこれ1本でとれます👏 | 詳細を見る | |||
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
| オーラルケアランキング第52位 | 詳細を見る | |||
カネカ わたしのチカラ® Q10ヨーグルト ドリンクタイプ |
| オーラルケアランキング第157位 | 詳細を見る | |||
日清ヨーク 十勝のむヨーグルト | オープン価格 |
こころさんの人気クチコミ
10月8日新発売ヨーグルト業界初!肌の保湿力を高め水分量を増やす機能性を表示したヨーグルト『森永アロエヨーグルトアロエの力』10年以上の歳月をかけて発見したアロエ由来の機能成分をギュギュッーと配合したアロエの力にはアロエ由来ロフェノール・アロ...
- 2019.10.09
セザンヌウォータリーティントリップオイルを水分で抱え込んだオイルinウォーター処方のティントリップ。カラーバリエーションは01ナチュラルピンク華やかでフェミニンな印象のピンク(どちらかと言うと赤みか強い)02コーラルレッド洗練されたお洒落な印...
- 2021.01.18
ロゼット洗顔パスタレッドリンクル乾燥小じわを目立たなくする高保湿洗顔料レッドクレイのおだやかな洗浄力で肌のキメの整え、3種の赤の植物エキスとWヒアルロン酸がハリツヤヴェールをつくり、しなやかでハリのある肌へ洗い上げるそう。パッと目を惹く赤いパ...
- 2021.01.28
VIJECTVGシャンプー・トリートメント(エアリー)100%植物由来のヴィーガン処方のシャンプー&トリートメント。美しい髪の土台作りに保水力の高い希少なモロッコ産ウチワサボテンオイルを配合。9種の植物由来成分や植物由来毛髪ケア成分が髪をトリ...
- 2020.03.19
2020年7月21日より数量限定で発売されるスノービューティーホワイトニングフェイスパウダー202024時間使えて美白ケア・透明感UPが叶うスキンケアパウダー。2014年に登場し毎年「もっとも美しい雪の瞬間」をデザインに込めて世界中の都市を旅...
- 2020.05.25
2020年3月21日発売!インテグレートグレイシィプレミアムパクト忙しい朝でもひと塗りでパッと顔色アップ、生感シルク仕立てのパウダリーファンデーショングレイシィから上質でお財布に優しいプチプレミアムなプレミアムパクトが発売されました。高級感あ...
- 2020.03.29
商品詳細情報森永乳業 森永アロエヨーグルト アロエの力
- 森永乳業
- 全体ランキング年代別ランキング
- 100g
- 近くの森永乳業取扱店舗はこちら
- ヨーグルト業界“初”!※1、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルト 2019年で発売25周年を迎えた「森永アロエヨーグルト」シリーズは、“健康素材であるアロエの持つ自然由来の力とおいしさを提供する”というブランドコンセプトのもと、アロエの“みずみずしい食感”とヨーグルトの“爽やかな味わい”をお届けしています。 「森永アロエヨーグルト アロエの力」に含まれる、森永乳業独自の成分であるアロエ由来ロフェノール、アロエ由来シクロアルタノールには、肌の保湿力を高めまた、水分量を増やす機能が報告されています。「森永アロエヨーグルト アロエの力」はヨーグルト業界で初※1の、肌の保湿力を高め、水分量を増やす機能性を表示したヨーグルトです。 風味は継続的にお召し上がりいただけるよう、甘さ控えめに仕上げました。またパッケージは従来の「森永アロエヨーグルト」シリーズ同様、緑と白を基調としつつも、アロエの力強さを表現するために、深緑色のグラデーションをあしらいました。 おいしく継続しやすい味わいの「森永アロエヨーグルト アロエの力」で、手軽に健康的な肌を目指してみませんか? ※1 Mintel社製品データベースと業界紙を用いた森永乳業調べ(2019年7月)
- 森永乳業
- 2019/10/8