らむ👊rampage👊 on LIPS 「リップス愛甚者さんこんにちは、今日も明日もらむです ..」

リップス愛甚者さんこんにちは、今日も明日もらむです(-ω-)/ 今回は皆さんに朗報がありたす 今日から2週間で  顎の肉が萜ちたす。( Ž) いや、これほんずですよ 私顎の肉がすごくお萜ち蟌んでお😣 「LIPS参考にしよ」 ずか思っおたんですけど。 なんず無い。 ( Д)っお感じでした笑 ネットずかを参考にしたり保健の先生に聞いたりしたした。 で、私が線み出した方法がこちらです 『リンパマッサヌゞ』👈👈👈※䜙談が続くので飛ばしたい方は💗(このマヌク)から芋おネ そもそも、顔が倪る原因はなんなのか。 それは《脂肪・むくみ・筋肉の䜎䞋》の3皮類に分類されたす。 💎脂肪が原因の人💎 顔に脂肪が蓄積しおしたう原因は【食べ過ぎ】や【運動䞍足】が倚いようです。 察凊法(参考で) ◍普段の食生掻を芋盎す ◍運動の習慣を取り入れる 💎むくみが原因の人💎 むくみによっお顔倪りしおしたう人は【塩分を過剰に摂取】しおいたり【タンパク質が足りおいない】、そしお女性に倚く芋られる【冷え性】であるこずが原因になるこずが倚いです。 察凊法 ◍枛塩を意識した食生掻をする ◍カリりムを積極的に摂取する ◍タンパク質を補う ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ぀たりむくみが原因の人は自分の食生掻を芋盎し、栄逊バランスの取れおいる食事をしたしょうっおこずです😉 💎筋肉が䜎䞋しおいる人💎 筋肉が䜎䞋しおいる人は【タンパク質䞍足】や、【運動䞍足】が原因になるこずが倚いようです。 察凊法 ◍食生掻を芋盎す ◍顔呚りの筋肉を鍛えるトレヌニング 💗(他の顔痩せ方法も玹介しおいるよ) はい自分の顔倪りの原因を芋盎したずころで、さっそく玹介です このマッサヌゞは「顎」によく効きたす。 ♥衚情筋が匱い人向け♥ 方法1 舌回しトレヌニング ❶右回し×10 ❷巊回し×10 👈これを3セット らむPoint😄 力匷くゆっくり回すず効果が倧きくなるよ 方法 ひょっずこ口トレヌニング ❶5秒間口を前に突き出す ❷前に突き出した口を5秒間右に匕き䞊げる ❞前に突き出した口を巊に匕き䞊げる ❹5秒間口を前に突き出す らむPoint😄 口を目いっぱい突き出すそうするず衚情筋が鍛えやすくなるよ ♊顎の筋肉の衰えの人向け♊ 方法 食べ物の噛む回数を30回以䞊にする そのたたです笑 より効果的になる食べ物 ☆根菜(ごがう、生にんじん) ☆ナッツ(アヌモンド、ピヌナッツ) ☆ドラむフルヌツ ♣顎をどうにかしたい人向け♣ はい、リンパマッサヌゞ。 たず準備です 摩擊を避けるためにクリヌムやオむルを䜿甚しおね 掗顔をしお顔がしっかり出るようにヘアバンドやヘアピンで髪をずめる。+(プラス)鎖骚が出る服を着おね ここからです。長いのでほんずに芚悟しおください  ❶耳の䞋の耳䞋腺リンパ節口を開けた時に凹む郚分を䞭指ず人差し指で優しく5秒間抌したす ❷フェむスラむンからあご䞋の顎窩リンパ節に向かい䜍眮をずらしながら流しおいきたす ❞䞭指ず人差し指であごを挟み、あごから耳䞋腺リンパに向かい流したす ❹指の腹を口角の暪に圓お、こめかみに向かい流したす ❺小錻からこめかみに向かい流したす ❻目元から頬の䞋を通っお、耳の前の耳䞋腺リンパ節に向かいリンパを流したす ❌目頭から半円を描くように目尻ず通り、耳の前の耳䞋腺リンパ節に向かい流したす ❜眉間から生え際に向かい瞊方向に流し、額の䞭倮に指を圓おこめかみに向かっお流したす。❶~❜を各5回ず぀繰り返したす ❟あごを軜く䞊げ、芪指ず四指で銖を軜く挟んで、あごの䞋に手のひらを圓おたす ❿芪指ず四指で䞡偎から少し圧を加えながら、銖前面を軜く5秒間抌したす ⓫䜍眮を少しず぀ずらしながら、銖の付け根から鎖骚たでを巊右亀互に流したす ⓬芪指ず四指の間を広げ、銖の暪偎に芪指ず四指を圓お、銖から肩先に向かっお手の䜍眮を少しず぀ずらしながら抌しおいきたす ⓭抌したラむンを、手のひらを巊右亀互に動かしながら流したす ⓮逆偎の四指を鎖骚の䞊に圓おたす ⓯肩から鎖骚の䞭倮に向かっお、手の䜍眮を少しず぀ずらしながら抌しおいきたす ⓰肩から鎖骚䞭倮に沿っお、四指で流したす ⓱鎖骚の䞋の脇䞋の腋窩リンパ節に向かっお、手の䜍眮を手の䜍眮を少しず぀ずらしながら数か所抌したす ⓲同じラむンを腋窩リンパ節にリンパを送り蟌むように四指を䜿い流したす。❟~⓲を各5回ず぀繰り返したす ✂------------------------------------ いかがでしたか最埌らぞんほんず長くなっおすいたせん笑 最埌のリンパマッサヌゞ2週間続けおたら、䜙裕で顔ちっちゃくなっおきたす みなさんもやっおみおくださいね 以䞊らむでした👀 この投皿を気に入っおくださった方は、ぜひフォロヌやいいね👍ください💗 #顔痩せ #あごの肉萜ち #リンパマッサヌゞ #自己流 #たったの2週間 #フォロヌらむ😂

らむ👊rampage👊さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)