• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!\毛穴の汚れ黒ずみごっ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\毛穴の汚れ黒ずみごっそり!/ はぐくみプラス cocone( @cocone_official ) クレンジングバーム . バームタイプのとろけるクレンジングで毛穴汚れをすっきりオフするオーガニックオイルを使用したクレンジングバームです。 . 特殊なナノブライトキャッチ製法で毛穴の奥までツルンと美しく、バームに特殊製法で閉じ込められたオイルが肌の上でとろとろになります。 . すっきりとした洗浄力に、ヒアルロン酸が高配合されていて保湿力も抜群。 . ビタミンC誘導体配合で、肌の若返りも期待できます。 . また、ホホバオイル、シアバター、アボカドオイル、紅花オイルの4種のオーガニックオイルが肌を柔らかくし、優しく毛穴汚れをかき出します。 . 毛穴の汚れや黒ずみが気になって ベースメイクは厚塗りでしたが こちらを使用してから 毛穴が以前ほど気にならなくなりました。 . オーガニックオイルの 多機能クレンジングバームで これ一つで7役の多機能なのが便利です。 ・クレンジング ・洗顔 ・角質ケア ・エイジングケア ・整肌 ・マッサージ ・肌ひきしめケア が出来ます。 しかもダブル洗顔不要なので 敏感肌で乾燥肌でもある私の肌質に ピッタリで愛用してます♡ . マツエクされている方でも使えますよ♪ . 私は毎日朝晩使用してます。 実はこちら肌に優しい成分でできていて 洗顔でもクレンジングでも 両方使えるんです! . 乾いた肌に専用スプーン山盛り1杯手を取ります。 . バームタイプで肌に乗せると体温でジワーっとバームがとろけてオイル状になるのが 新感覚で楽しいです。 . その後指の腹で軽くなでるように マッサージしてメイクや汚れを浮かせます。 . なめらかなバームなので とても滑りがよく肌に優しく洗浄できている感じがします。 . ふわっと柑橘系の香りがして とても癒されます。 . その後しっかり洗い流します。 ヌルつきやつっぱり感などの不快感がなく 洗い上がりはしっとりとしています。 . 毛穴の奥からごっそり、汚れやメイク、角栓が落ちるのに、お肌に必要なうるおいはキープされている感じです。 . ザラつきもなくなりつるんとした なめらかな肌になったのが手触りで実感できます。 . また、クレンジング後のスキンケアの入りが良くなって 使用前よりお肌のキメが整ってきました。 . そして肌の色がワントーン上がったような気がします。 . くすみが無くなりスッキリ! 重ね塗りしたウォータープルーフのマスカラも落ちにくいルージュもしっかり気持ち良いほどにオフしてくれます。 . 無着色・無鉱物油・アルコールフリーなので安心して使えるのも毎日使うものだから 嬉しいです。 . これはリピート決定です。 #cocone#coconeクレンジングバーム#クレンジングバーム#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#クレンジング#肌リセット#スキンケア#エイジングケア#マッサージ#整肌#洗顔#ダブル洗顔不要#肌ひきしめケア#マツエクok

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

unlabel

モイストボタニカル クレンジングバーム

”肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第74位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年10月28日(Thu)