coconecocone クレンジングバーム

• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!提供元:株式会社はぐく..」

双葉
  • 双葉

提供元:株式会社はぐくみプラス様 『coconeクレンジングバーム』  80g   通常価格 6,600円(送料別)  定期価格 1,980円(税込・送料無料) バームタイプのクレンジングはメイク落ちが良いのが好きです。 スパチュラがついていて、蓋の裏にしまえるのが好ポイント。 こちらの商品はまつエクOK、W洗顔不要。 美容成分にもこだわっているので、クレンジングだけでなく、角質ケアやエイジングケアもできる商品です。 落ちにくい口紅とコンシーラーに使ってみました。 バーム自体は使ったことのあるバームクレンジングの中では固めな印象でした。 固くて取りにくいことは一切なく、スパチュラで削るようにシャリシャリ取る感じです。 メイクとなじませると、すぐにメイクが落ちていくのが判ります。 バームは体温ですぐに柔らかくなるけど、直接顔に乗せるより、手の平で少し柔らかくしてから顔に乗せたほうが良さそうです。 しっかり乳化して洗い流しました。 20~30回と記載されていたけど、乳化作業も含めて20回未満ですっきり流せました。 洗い流した後の肌はつるんとしているけど、乾燥は一切感じません。 バームクレンジングの種類によっては時々ある、流したのに油膜感を感じることもなく、かなり好きな洗いあがりでした。 #cocone #クレンジングバーム #株式会社はぐくみプラス

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第39位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年06月13日(Sun)