E686cb800fcdb2221ef5e0e7 1597300312 small

DUcare6 Pieaces Eye Makeup Brush Set

• 6 Pieaces Eye Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 6 Pieaces Eye Makeup Brush Set/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUcare 6 Pieaces Eye Makeup Brush Set(メイクブラシ)の口コミ「今回は私が探しに探したプチプラで買えるアイ..」

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇
  • 𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇

今回は私が探しに探したプチプラで買える アイシャドウブラシセットを紹介します! 𓊆 DUcare 𓊇 6 Pieaces Eye Makeup Brush Set 値段 : 700円ぐらい 〜 1500円 購入場所 : ネット(Amazon) 配達状況 : 次の日から可能 私はAmazonで788円で購入しました! 思っていたよりもすぐに届いて、状態も良かったです!! 購入場所によって値段が全然違うのが要注意⚠️ ブラシ紹介 ①スモーキーアイブラシ   高級PBTを使用。ダークカラーのアイシャドウで   スモーキーアイメイクすることが出来ます ②アイシャドウブラシ(L)   天然毛を使用。アイホールなどの広い範囲に   アイシャドウを乗せる時に使います ③ブレンティングブラシ   高級PBTを使用。アイシャドウをぼかす時に使い、   よりナチュラルなメイクにすることができる ④アイシャドウブラシ(M)   天然毛を使用。ベースカラーよりも   濃いめの色を乗せる時に使います ⑤コンシーラーブラシ   高級PBTを使用。気になる部分に適量の   コンシーラーをのせるときにつかいます ⑥デュアルヘッドアイブロウブラシ   高級PBTを使用。自然で美しい眉を楽々と   仕上げることができます。 (付属の説明書より) 毛質や、肌触りがとってもいいのにまさかの1本130円という、、 コスパ最強のアイメイクブラシを見つけてしまいました! 使って見た感じもチクチクせず、まぶたなどへの負担も少なくとても良かったです🥰 そして、眉やコンシーラーブラシも着いているのでマスク生活の今にピッタリな目元完璧セットです! ぜひきになった方はチェックしてみてください~ 最後まで読んでいただきありがとうございました~♥️ 少しでも参考になりましたら♥️💬📎+👤よろしくお願いします!! コメントくれた方はフォロバしますので 質問やリクエストなどもコメントいただけたら嬉しいです✳ #ドゥケア #ducare #アイメイクブラシ #アイシャドウブラシ #メイクブラシ #おすすめブラシ #ブラシセット #フォロバ #フォロバ100 #リクエスト募集

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

𝕒𝕞𝕠𝕞𝕠🐇さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)