HABA高品位「スクワラン」

• 高品位「スクワラン」/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高品位「スクワラン」/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HABA 高品位「スクワラン」(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!ついに!入手しました✨..」

mochi
  • mochi

ついに!入手しました✨ HABA 高品位スクワラン アンケートに答えるとサンプルが同包されてくるキャンペーン中! 今日さっそくスクワランクレンジング、Gローション、高品位スクワランを使用してみました😊 クレンジングは濡れた手でも使用できて、落ちも良いです。乾いた肌で使用する方が落ちが良いそうなので、アイメイクをウォータープルーフでしっかりされる方は乾いた状態での使用をお勧めします✨ Gローションは若干トロミがあり、まろやかな使い心地💛トロミはあるけれど、スッと馴染んでくれます😊 そしてスクワラン!「一滴で充分」とのことですが、やはり乾燥が心配なので目の周りとほうれい線の所にもう一滴追加! でもホントに伸びが良いので、一滴でも顔全体に塗り伸ばせます✨一滴を手を擦り合わせて温めて顔にハンドプレスすると、もうその瞬間からしっとりと肌が柔らかく感じます😌✨ このスキンケア後から現在4時間経過時点で乾燥は感じられません🌼ベタつきもなく快適です🍀 #スキンケア #HABA #高品位スクワラン #Gローション #乾燥肌 #コスメレビュー #最近のスキンケア 追記⁑一晩たちました!朝起きても顔に乾燥は感じません✨ 拭き取り化粧水後に化粧水をたっぷりつけて、HABAを朝なので一滴だけ💧 朝はこれで充分です🍀メイクの邪魔にもなりませんでした💄

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABA

HABA

高品位「スクワラン」

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

”ビタミンC誘導体配合の薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎”

高品位「スクワラン」II / HABA

高品位「スクワラン」II

”スクワランを1滴塗るだけで、真冬の乾燥時期でも肌が乾燥しません♪”

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

FEMMUE

アイディアルオイル

ラベンダースクワラン

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HABA 高品位「スクワラン」

フェイスオイル
1983/11/30(最新発売日: 2018/9/21)
HABA(ハーバー)
近くのHABA取扱店舗はこちら
ハーバー研究所
これ1つで乳液・クリーム代わりに!キレイの源、スクワラン100%! スクワランはもともと皮脂に含まれていると言われているうるおい成分。皮脂は、乾燥や刺激から肌を守るバリア機能にも深く関係しています。1983年の発売以来、ボトル以外は全く変わっていません。 ●しっとり・ぷるぷるの肌を保ちます。 ●うるおった肌は毛穴も目立ちにくくなります。 ●紫外線や空気の乾燥ダメージから肌を守ります。 ●乾燥による小ジワを目立たなくします。効能評価試験済み ●オイルとは思えないサラサラ感は高純度ならでは。 ●酸化・変質しにくく、油やけの心配もありません。