キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「セザンヌのラスティングリップカラー504が..」

mochi
  • mochi

セザンヌのラスティングリップカラー504がどこも品切れでなかなか手に入らないので、テスターで試して色味の違いが分からないほどソックリなCANMAKEのメルティルミナスルージュ04《キャラメルテラコッタ》を購入しました✨ 探し求めていた赤み寄りのオレンジブラウン❤️ 色味の違いは分からないくらい似ていますが、CANMAKEの方がメルティというだけあって、なめらかで艶っぽいです💄 #CANMAKE #メルティールミナスルージュ #キャラメルテラコッタ #コスメレビュー #リップ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19381件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• perokyoro

perokyoroはじめまして❗ 私も、セザンヌの504番を探してて、 何処にもないんですよ😥 メルティールミナスルージュを 先に買ってたので、 同じく、テスターで試したら、 そっくりな色味だったので、 キャンメイクの方を使う事にしました💄 今年っぽくて良い色ですよね🍁

• mochi

mochi@perokyoroそうなんですよね(笑)私も買っちゃうかも💦

• perokyoro

perokyoro@mochi_pnpn返信ありがとうございます❗ そうですよね❗ セザンヌは安いし、質感も違うので、 店頭に並んだら、 結局買っちゃうかも知れません😅

• mochi

mochi@perokyoroコメントありがとうございます😊 ホントにどこにもないですよね!こんなにそっくりならお安いセザンヌが良かったのですが、いつになったら手に入るか分からないのでキャンメイク買っちゃいました(笑)

• しゆ❄

しゆ❄フォローありがとうございます😊よろしくお願いします💕 キャンメイクのリップ、💓マークが可愛いですね✨

• mochi

mochi@shiyu_jeよろしくお願いします✨ そうなんですよ❤️年甲斐もなく乙女心をくすぐられています(笑)

• キラちゃん

キラちゃんフォローありがとうございます🧚‍♀️ よろしくお願いします!

• mochi

mochi@kira48こちらこそ✨よろしくお願いします😊

• mi🌸

mi🌸フォローありがとうございます! よろしくお願いします😊

• mochi

mochi@snoopy0513こちらこそよろしくお願いします😊、

• choco

chocoはじめまして😌 フォローありがとうございます💓 こちらからもフォローさせてくださいね❣️ よろしくお願いします😊

• mochi

mochi@yuly05フォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします❤️

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)