• 腸活スリムラボ/モリックス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 腸活スリムラボ/モリックス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モリックス 腸活スリムラボ(健康サプリメント)の口コミ「『腸活スリムラボ🎵』酪酸菌がバランスのとれ..」

まおぽこ
  • まおぽこ
  • イエベ 秋

『腸活スリムラボ🎵』 酪酸菌がバランスのとれた体内環境をサポート✨酪酸菌が1700万個配合されたサプリメント✨ 酪酸菌とは‥❔❔ ぬか漬けやチーズなどに含まれる菌で、炭水化物を発酵して短鎖脂肪酸を作り出すと言われており、体内より健康をサポートしてくれる✨ 💛Point💛 1️⃣豊富な酪酸菌配合✨ 1700万個配合で、生きたまま腸に届くので、内側から健康をサポート‼️ 2️⃣善玉菌、悪玉菌にアプローチ✨ オリゴ糖で善玉菌のエサに、サラシアエキスで腸内フローラを整えて悪玉菌にアプローチ‼️ 3️⃣ビフィズス菌配合✨ 健康のバランスを保つために欠かせない善玉菌‼️ 💛感想💛 1cm程度のカプセルタイプなので、無味無臭!1日2粒が目安とのことです★ 最近、多忙で健康を意識せずに暴飲暴食気味で、お腹の調子が悪くなっている私‥おかげで普段ならない便秘になったり、下ったり‥ そんな状況ではいけない!と思い、腸内環境を整えるために飲んでみることにしました!ただ一気に飲むと、ちょっとカプセルが大きいと感じました(--;) 3週間程度飲んでみましたが、便秘や下りが改善し、普段生活していてもお腹がグルグル動いているのがわかるようになりました★ 腸内環境が良くなると、肌の調子や便通がよくなったりするので、良いことばかり★ 私みたいにボロボロなカラダにぴったりなので、多忙な方や健康をあまり意識していない人にオススメです♪ #腸活スリムラボ #体内フローラ #腸内フローラ #腸内環境 #腸活 #酪酸菌 #サプリメント #サプリ #ダイエット #ダイエットサプリメント #ライフショップ銀座

• 🌸垢抜けたいSJK🌸

🌸垢抜けたいSJK🌸毎日どのタイミングで飲んでますか?

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

はとむぎエキス

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

ハービスト有限会社

ベンマックス

リポポリミン

スーパーリポポリピン

バイエル薬品

ヤーズフレックス

シオノギ製薬

シナールEXチュアブル錠(医薬品)

”酸っぱいけどおいしい!! ぽりぽり食べるだけで 手軽にビタミンC補給できるのも◎”

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

健康サプリメントのランキングをもっと見る

まおぽこさんの人気クチコミ

商品詳細情報モリックス 腸活スリムラボ

モリックス
    モリックス
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2022年12月08日(Thu)