• ナイトケア手袋/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトケア手袋/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)

• みよ
    みよ

どっか行っちゃった〜🤣🤣(笑) これから寒くなるから手荒れするし、これとハンドクリームでキレイな手 目指す〜😍💕💕✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん😂 寝てる間にどっか行くよね🤣笑 うんうん💞これマスクの方良かったから 試してみて~♡♡ 冬は乾燥して、手荒れするよね💦 カサカサ💦

なのかのん

ゆき姉は手が小さいのに指が長い事が発覚!!😳!!

なのかのん

@yukiko54かわいい😍💕かわいいよゆき姉!!

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞にゃはは🤣笑 指は長くないよ(笑)小指みて!やば🤣 とりあえず、なんでもチビなんだよね😱

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

手袋寝てる間に多分外してそうで、はめて寝たことない😅(寝相も悪いし、朝起きたら靴下も片足だけ脱げてたり😂) ゆき姉さんは華奢なイメージ、手も手首もブカブカなのね。 私は手がデカイ指太いけど手首細いっていうアンバランスで、手袋のサイズに困る💧(ゴム手袋なんか手首から水入るし!)

• ゆきこすめ。

@snoopylove_lips ふらんさん💞 わかります(笑)寝てる間にどっかに 行くパターンです🤣 昔ドラストで買ったセットは起きた時も ちゃんと無事でしたが、これはぶかぶか なので、脱げてるかも?笑 靴下も片方脱げてる😂笑 わかります笑 私は何もかも小さい感じです💦 170cmぐらいの息子にバカにされます😂笑 手首細かったら手袋のサイズ困りますよね! めちゃわかります💦

ゆき❅*°

あー!このハンドパック買ってそのままだ😳使うの忘れてる💦良かったのね~早く使お🥺❣️

ゆき❅*°

@yukiko54足のも一緒に買ったんだよ〜ちょっと早めに試してみる♬*゜

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさんハロー💗(*´∀`)♪ あ、本当に?✨ うん!すごく良かったよ❤❤ 手が乾燥してきたら、オススメだから 使ってみて🥰

ひろろん

これどっちも好きなやつ😍💓 めっちゃいいよね✨ ナイト手ぶくろは、 なるとお気に入り😂 毎日咥えて歩いてる🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 サンタ🎅🏻🤣🤣 サンタもどの手袋に入れたらいいか 迷うな🤣

@yukiko54 あぶなくサンタ🎅くるよ🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 なるとかわゆい😍❤ 枕元に手袋だらけ🤣🤣🤣

ひろろん

@yukiko54 なるとに取られるから、 枕元にいっぱいあるよ🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞おはよー❤❤ ね!これなかなか良くて リピしちゃった🥰 あはは🤣手袋、なると氏の 遊び道具だったか😂笑 手袋とか、ワンちゃん大好きだよね🤣

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ゆき姉‼️おはようございます☀️😃‼️

• ゆきこすめ。

@supreme_perfume_mscぱんださん❤ おはよう❀(*´▽`*)❀❀(*´▽`*)❀

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

ゆき姉さん はじめまして(^^)素敵な投稿ありがとうございましたm(_ _)m これから、家事などで 手がボロボロになるので、こういうの待っていました✨ ダイソーで、探してみます(^^)

• ゆきこすめ。

@talondon たーちゃんさん❤ 初めまして❀(*´▽`*)❀ わぁ✨嬉しいです♡♡ これからの季節は家事でボロボロに なりますよね💦同じです😭 これ、お安いのにしっとりするので 良いですよ❤ぜひ探してみて下さいね😊 コメント嬉しかったです(〃▽〃)💓💓

ナイトケア手袋|DAISO他、1商品を使った口コミ - DAISOのハンドマスクパックを先週試してみて

🌙.*·̩͙こんばんは🌙.*·̩͙ DAISOのハンドマスクパックを先週試してみて 良かったので、今日また買ってきました❤ 隣にあった、ナイトパック手袋も❤ ピンクドットで可愛かったし、手荒れケアにも 良いので買ってきました🌸 💅DAISO ハンドマスクパック 🌸尿素配合 🌸潤いが手のカサつきを集中ケア 🌸指先までしっとりやわらか 🌸2層構造で重ね着けがいらない 🌸簡単装着 手を綺麗に洗って、手袋型の中に手を入れる だけです💖中に美容液がたっぷりはいっていて、 外側は濡れていないので、手が使えなくなる ということもなく、スマホも触れますよ✨ 週1~2回のケアでOK✨ ネイルや家事で手を大切にしたいので、 DAISO商品どうかな?と思いましたが、結構 良かったのでリピ買いです❀(*´▽`*)❀ 💅DAISO ナイトパック手袋 🌸ドット柄が可愛かったので、購入しました❤ これからの季節、家事で手がボロボロに 赤切れするので、ハンドクリームを欠かさずに して、夜はこの手袋をして寝ようと思う💖 ドラストで買ったものがあったけど、どっか いっちゃったから、これ試してみる~💛 これからの季節、手荒れしちゃうから、 ハンドケアもしたいね😊❤ ではでは💗💗💗💗💗💗 #DAISO #ハンドマスクパック #ナイトパック手袋 #ハンドケア

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
かっさプレート / DAISO

かっさプレート

110円

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

110円

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

ナイトケア手袋 / DAISO

ナイトケア手袋

110円

スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

110円(編集部調べ)

プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

• 評価 : Good3.55

肌がツルッとしっとりとなった気がします。

圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き / DAISO

圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き

• 評価 : Good3.74

小さいので旅行に良い、カップ付き化粧水に浸けられる、大きめで顔をしっかりカバー

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

290円〜
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2078件
スキンケアキットランキング第14位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円
ボディ・バスグッズランキング第7位

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円
ボディ・バスグッズランキング第5位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

フェイス用 かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

ナイトケア手袋

110円

スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。

YIPEI

ピアフロス

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

ボディ用かっさ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円
スキンケアグッズランキング第93位

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

Panasonic

温感かっさ

スキンケアグッズランキング第95位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ボディグッズのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)