• ナイトケア手袋/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトケア手袋/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)

ナイトケア手袋|DAISO他、1商品を使った口コミ - DAISOのハンドマスクパックを先週試してみて

🌙.*·̩͙こんばんは🌙.*·̩͙ DAISOのハンドマスクパックを先週試してみて 良かったので、今日また買ってきました❤ 隣にあった、ナイトパック手袋も❤ ピンクドットで可愛かったし、手荒れケアにも 良いので買ってきました🌸 💅DAISO ハンドマスクパック 🌸尿素配合 🌸潤いが手のカサつきを集中ケア 🌸指先までしっとりやわらか 🌸2層構造で重ね着けがいらない 🌸簡単装着 手を綺麗に洗って、手袋型の中に手を入れる だけです💖中に美容液がたっぷりはいっていて、 外側は濡れていないので、手が使えなくなる ということもなく、スマホも触れますよ✨ 週1~2回のケアでOK✨ ネイルや家事で手を大切にしたいので、 DAISO商品どうかな?と思いましたが、結構 良かったのでリピ買いです❀(*´▽`*)❀ 💅DAISO ナイトパック手袋 🌸ドット柄が可愛かったので、購入しました❤ これからの季節、家事で手がボロボロに 赤切れするので、ハンドクリームを欠かさずに して、夜はこの手袋をして寝ようと思う💖 ドラストで買ったものがあったけど、どっか いっちゃったから、これ試してみる~💛 これからの季節、手荒れしちゃうから、 ハンドケアもしたいね😊❤ ではでは💗💗💗💗💗💗 #DAISO #ハンドマスクパック #ナイトパック手袋 #ハンドケア

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

フェイスマスク・パックランキング第150位

プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

110円(編集部調べ)

肌がツルッとしっとりとなった気がします。

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

• 評価 : Soso2.18

塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みよ

みよどっか行っちゃった〜🤣🤣(笑) これから寒くなるから手荒れするし、これとハンドクリームでキレイな手 目指す〜😍💕💕✨

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん😂 寝てる間にどっか行くよね🤣笑 うんうん💞これマスクの方良かったから 試してみて~♡♡ 冬は乾燥して、手荒れするよね💦 カサカサ💦

• なのかのん

なのかのんゆき姉は手が小さいのに指が長い事が発覚!!😳!!

• なのかのん

なのかのん@yukiko54かわいい😍💕かわいいよゆき姉!!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん💞にゃはは🤣笑 指は長くないよ(笑)小指みて!やば🤣 とりあえず、なんでもチビなんだよね😱

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋手袋寝てる間に多分外してそうで、はめて寝たことない😅(寝相も悪いし、朝起きたら靴下も片足だけ脱げてたり😂) ゆき姉さんは華奢なイメージ、手も手首もブカブカなのね。 私は手がデカイ指太いけど手首細いっていうアンバランスで、手袋のサイズに困る💧(ゴム手袋なんか手首から水入るし!)

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん💞 わかります(笑)寝てる間にどっかに 行くパターンです🤣 昔ドラストで買ったセットは起きた時も ちゃんと無事でしたが、これはぶかぶか なので、脱げてるかも?笑 靴下も片方脱げてる😂笑 わかります笑 私は何もかも小さい感じです💦 170cmぐらいの息子にバカにされます😂笑 手首細かったら手袋のサイズ困りますよね! めちゃわかります💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あー!このハンドパック買ってそのままだ😳使うの忘れてる💦良かったのね~早く使お🥺❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54足のも一緒に買ったんだよ〜ちょっと早めに試してみる♬*゜

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさんハロー💗(*´∀`)♪ あ、本当に?✨ うん!すごく良かったよ❤❤ 手が乾燥してきたら、オススメだから 使ってみて🥰

• ひろろん

ひろろん これどっちも好きなやつ😍💓 めっちゃいいよね✨ ナイト手ぶくろは、 なるとお気に入り😂 毎日咥えて歩いてる🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 サンタ🎅🏻🤣🤣 サンタもどの手袋に入れたらいいか 迷うな🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 あぶなくサンタ🎅くるよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 なるとかわゆい😍❤ 枕元に手袋だらけ🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 なるとに取られるから、 枕元にいっぱいあるよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞おはよー❤❤ ね!これなかなか良くて リピしちゃった🥰 あはは🤣手袋、なると氏の 遊び道具だったか😂笑 手袋とか、ワンちゃん大好きだよね🤣

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第5位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第6位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第10位

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)