\使い切りコスメ/KUNDAL H&Mシャンプートリートメントセットキンモクセイの香りあんまり好きな仕上がりじゃなかった😂匂いはよい!ZEESEA メイクキープミストPK保湿タイプ匂いが苦手だったし使ってると漏れてくる💦マンダム ディアフロー...
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ | 550円 |
| 「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある! | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム | 550円 |
| 爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル | 550円 |
| 手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマンダム×ボディミルク
マンダム オイルインボディミルク フローラルブーケの香り | 935円 |
| スーッと伸びる重すぎず軽すぎずなテクスチャ🌈 塗った後もベタベタしないから 毎日使いやすいです👐🏻 | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク ホワイトジャスミン | 935円 |
| 匂いが最高によい。サラサラなのに保湿力がしっかりあります! | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ボディミルク フルーティカクテル | 935円 |
| ポンプ式で使いやすい。保湿力が高いのにベタベタしない!ふっくらとやわらかい肌に | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
Mimi🌸さんの人気クチコミ
ナチュリエハトムギ化粧水以前買ったトライアルが思いのほか良くて、大きいのも実は手に入れていましたー🌸トリガースプレー付きのがあったので、これならお風呂から出てすぐつけるプレ化粧水みたいな感じでも使いやすい!と思って購入^_^もうすでにプレ化粧...
- 2019.08.09
我慢出来ませんでした‼️🙇♀️キャンメイクグロウフルールチークスe11チャイフルール800円+税かわいすぎでしょ!カラーはもちろん、名前までかわいいって何なの!?コスメしばらく我慢と思ってたけど、買うでしょ、しょうがないでしょ。(自分に言い...
- 2019.07.31
めんどくさがり屋な方、絶対に手放せなくなります❗️ 忙しい朝、眠い朝、やる気の出ない朝、洗顔の代わりにコレひとつ✨ 洗顔も角質ケアもできちゃいます! 凸凹で優しく角質ケアして、裏側の凸凹してない方のシートで化粧水を押し込むように使用しています! 去年も夏に買ったサニーレモンの香りをリピ買い❗️やっぱりこの香りが1番好きだけど今の季節しかないのが残念…。
- 2021.09.02
日焼け止め、夏になってからじゃ完全に出遅れてます‼️‼️今回はLIPSを通してキュレル様よりプレゼントしていただきました✨ありがとうございます😊#提供_キュレルCurelUVカットデイバリアUVローション紫外線は3月頃から急激に増え始め、ピー...
- 2021.03.13
本日のリップがまぁなんとかわいいんでしょう❤️という本当にただの自己満の投稿です💦本日使用したのは2枚目画像で小さく載ってる3点です!ボリカリッププランパーエクストラリッチセザンヌラスティンググロスリップBE1キャンメイクフルーティピュアオイ...
- 2019.07.26
ほわっとふわっと、でもさりげないパール感もかわいい、万能チーク✨ どんなアイシャドウにも合わせやすいカラーで、急いでる朝にぺぺって塗っても塗りすぎることもなく可愛く仕上げてくれます☺️ まぁ正直落ちやすさはありますが、この色&値段なら何の文句もありません‼️
- 2022.11.15