Product affiliate19818img small

マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちは😃💕今日は、ハンドクリームのご紹..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは😃💕 今日は、ハンドクリームのご紹介です❣ 毎年のことだけど、可愛いハンドクリームとボディケアが沢山あるので増えていく。。。 今まで中途半端にしていた物を使い切ったので、また新しいものたちを出していこうと思います❣ 💓マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリームN💓 フローラルブーケの香り💐オーロラ姫 ディズニーのプリンセスの中で一番好きなオーロラ姫💓 昨年から来年買おうと決めていました😍 あまり見かけなかったけれど、やっと見つけて使用しているので載せます❣ オイルinですが、ベトベトしないハンドクリームです。 柔らかめのテクスチャーでお肌に馴染むのも早く、伸びがとても良いです 甘めのフローラルの香りで、香水とかでもありそうな香りです❣ スマホもすぐに触れますよ❣ これなら仕事の合間にササっと塗れそうかなと思います💓 手荒れがひどい場合などは、保湿は足りないかも。。。 乾燥防止などに良いなと思うハンドクリームです😊 #ハンドクリーム #マンダム #ディズニー #オーロラ姫 #ディアフローラ #ブーケ #フローラル #いい香り

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ使ったことあるよー!! もうパケからほんと可愛いよねぇ(´∀`*) べたつかなくていいよね🎵👌

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220これから仕事で、このクリーム持っていこうって思ったのに。。。落として蹴って、隅の奥の方にシューって入っちゃったよぉ(。_。`)チーン💦 帰ったら救出しないと💧 あやかちゃんも使ったことあるんだね❣ パケ買いもあるけど、サラサラな感じも普段の生活で使えるからいいよね😉

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 わぁ〜! それは大変だぁ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 無事救出されることを願う(-人-)✨✨✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220今から帰りだから夜中に救出する❣ 隅っこにハンドクリームなんて奇跡だよ💦 ゴールだな🤣

• なのかのん

なのかのんスマホにすぐ触れるって大事ね😳!!オーロラ姫もかわいい☺️✨家にオーロラ姫の絵本あってよく読まされる(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 保湿力沢山でも寝る前にならいいけど、普段はサラッと感も欲しいよね❣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらオーロラ姫可愛い👸❤️アリエル好きだけどオーロラ姫はエレガントな感じで好き❤️ 香りの良いハンドクリームって出先で使いたくなる☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 アリエルも可愛いよね❣ うん、これもお出かけ用かな😍

• ぽぽろん

ぽぽろんハンドクリームコレクションね😊 わたしも服とか鞄とか…😂💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 そうね、コレクション😊 色んな所にハンドクリーム置いてしまって忘れて出すの繰り返し🤣 使うものだからいいけど🙂 ぽぽろんちゃんは服と鞄なのね👠👜💕

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》あいしゃん💞オーロラ姫ゲットしてる⤴ 私は白雪姫だよん❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54それが… Aか氏🐰🎀の所のコメ見て❣ ゆき姉と姫違いだけどおソロ嬉しいわ💓

• やまかな

やまかな共感です! ハンドクリーム とかお家に沢山あるのにお店で見ると買っちゃうんですよね。家で見てたら被っていたり。でも買っちゃう。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@kana_0417 やまかなちゃん💓 フォローありがとうございます❣ フォロバさせて頂いたのでよろしくお願いします😘 そうなんですよねぇー💦 被るなんて、よっぽどお気に入りって事ですねっ🤗 私、また買ってしまう自信があります🤣

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• 60g: 500円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)