髪をほめてもらう機会が増えたので効果があったヘアケア方法まとめました! パサパサとまとまりのない髪がつやつやになると一気に垢抜けた印象になりますし ほんとに摩擦はダメ🙅♀️ 洗髪後もゴシゴシせずタオルを巻いて水気を切る
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
みん🌛さんの人気クチコミ
こんにちは、みん🌛です!今回は『髪を早く伸ばす方法』について書いていきます。①頭皮の状態をキレイにする 髪は、頭皮の毛穴が汚くて詰まっていると、生えにくくなります。シャンプーのときにきちんと泡立ててから優しく洗うようにしましょう!(わたしは、...
- 2019.09.23
今回はURGLAM(DAISO)のレビューをしていきたいと思います🌛まず全色すべて、100円とは思わないクオリティーです。発色もよく、ラメも入っているのでキラキラしていて可愛いです。し・か・し!!!どれも粉っぽい!ブラシでとってのせようとして...
- 2019.09.16
みんな持ってるラブライナー!!今回はDarkBrownをレビューします。ラブライナーは、とにかく落ちない!!!!ヨレない!!!!これに尽きます。私は今までCANMAKEのクリーミータッチライナーを使っていたのですが、(ペンシルというのもあるの...
- 2019.09.21
私は、、、皆さんの何倍も乾燥肌です。。。友達からは手を繋ぐと「カサカサで痛い!」といわれ、冬などは特に乾燥がひどいので、ひび割れて血が出ることが毎日。どうにか治したいと色々なハンドクリームを試してきました。それでも、その場限りのものだけ。夜塗...
- 2019.09.28
これは……MyBestEyeshadowです!!私は濃すぎるのも薄すぎるのも嫌なので、このアイシャドウのちょうどいい発色が大好きです!プチプラなのも高ポイント💯・ラメは細かめ・発色は濃すぎず薄すぎず・粉浮きせずにしっとり系・韓国風メイクにおす...
- 2019.09.16
可愛い果物といえば……そう!🍑!!!今回は女の子っぽくもありフレッシュでジューシーなモモメイクをしてみたので、皆さんどうぞ参考にしてくださると嬉しいです🙈1.アイ ・ルックアットマイアイズ(ピンク) ・URGLAM(イエロー、ピンク) ・CA...
- 2019.09.22