• 洗顔 石けん (枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 洗顔 石けん (枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ 洗顔 石けん (枠練り)の口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔石鹸! 💙ちふれ 洗顔石鹸💙 350円(税抜)

💙ちふれ 洗顔石鹸💙 350円(税抜) 💙無香料 無着色 この洗顔石鹸に出会ったのは 私の肌荒れ事件の時です(笑) 気になる方は、過去投稿を見てね😊 肌トラブルの際、何で洗っても怖くなり、 治りかけた時に、この洗顔石鹸を見つけて 洗ってみました😉 画像②のようにきめ細かい泡の中に顔を 突っ込むように😯 ゴシゴシせずに、優しく洗う。 これをしていました。 幸いこの洗顔石鹸と、オロナイン生活で治りましたが、 この石鹸は、肌トラブルの時に良いね!って思いました❤ 何故か安心感が半端なかったです😍 ただ、石鹸なので、洗浄力があり、すごくサッパリ スッキリするので、洗い上がりの保湿力は無いです。 肌トラブルがない場合や、普段使用する場合は 普通肌~脂性肌さん向きです。 💙脂性肌で、ニキビに悩んでいる方 💙Tゾーンのテカリが気になる方 💙肌荒れがひどく、今、何を使ったら良いか わからない方 こちらをオススメします🧡 💙乾燥肌の方も、肌トラブルの際は、 洗い終わった後、すぐに保湿すれば大丈夫です。 💙泡立て時に、ホホバオイルを少量をたらして 一緒に洗うと、洗い上がりがもっちりして、 保湿力アップしますよ❤ わたし、これ↑何度もやってます(笑) 私、乾燥敏感肌です😊 私が使ったあと、母が愛用していて、 お風呂でも背中や首周りなどに使っていて、 とてもサッパリして良い!!と言っていました👍👍 なので、ストックを2個購入しました(笑) 母、私からの横長し品が多いので、最近お肌 つるつるしてます😂笑 ⚠️使用感などは個人差がありますので、 絶対的な事は無いですが、少しでもお役に立てたなら 私も嬉しいぞッ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪⋆* と、いうレビューです。 自己責任になってしまうことを、申し訳ないけど、 ご了承くださいませ❤ 気になった方は、ドラッグストアのちふれコーナーを 覗いてみて下さいね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ そして、ちふれカウンターがお近くにある場合は ぜひぜひ、本物のちふレディさんに←BAさんね😊 色々と聞いてみて下さいね😉 本物ちふレディさんと、この前お話しした時は、 偽ちふレディ、ちょっとドキドキしちゃいました(´>∀<`)ゝ笑 ではでは、ストック2個が好きなゆき姉が お送りしました💗💗またね~❀(*´▽`*)❀ #ちふれ #ちふれ洗顔石鹸 #肌荒れ #ニキビ対策 #テカリ対策

• うさママ

うさママおはようございます☀この洗顔石鹸、肌荒れに本当に良さそうですね❤️✨😊しかもコスパ良いですね✨私も肌荒れした時これ使いたいです😊✨

• うさママ

うさママ@yukiko54へぇー勉強なる❤️使いたくなりました✨♫今ある洗顔石鹸たちがなくなったら使ってみます❤️✨😊

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_beauty_q5z うさママちゃん💞 こんばんは✨ この石鹸、個人差はあるけど、肌荒れの 時や、そうじゃない時でも、お肌をニュートラル な状態にする時に、すごく良いの💗 もしも、肌荒れしてしまったらぜひ試してみてね😍 ホホバオイルをたらしたら、保湿力も 出てくるからオススメです❀(*´▽`*)❀

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ また ちふれの気になるもん増えた〜笑💕 ゆき姉ちゃんのちふれ愛いつもむっちゃ伝わるよ💓 最近せっけん系も使ってたから気になるなぁ! ゆき姉ちゃんのレビュー見てたらいつもちふれ探したくなる!むしろ最近ドラッグストア行けばちふれコーナーの把握に行ってるよ笑

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ちふれ愛いつもめっちゃ伝わるよ💓 私はスキンケアや洗顔フォームや泡タイプはちふれ使ってるけど最近ボタニカかな?せっけんもせっけん系も気になってる! ちふれパトゆき姉ちゃんと同じとか嬉しい(ノω`*) 意外とね、ちふれも少ないとこも多いからドラッグストアによってかなり差があるから最近買わなくてもとりあえずちふれコーナーの種類を確認するっていうねww ちふれ充実してるドラッグストアは「お!よっしゃ(*-`ω´-)9 ‼︎」な気分でいます笑💕

• ❄雪❄

❄雪❄@ree_1107 りぃちゃん💞 また気になるもの増えた?❤ 私のちふれ愛はやばいね🤣笑 めっちゃ好きで、まだまだ紹介したいもの たくさんあるよ😍 石鹸使ってたんだね✨私は体はホワイト石鹸 一筋だよ💞 ちふれパト、嬉しいし、ウケる❤私と同じ!笑

• みよ

みよ偽ちふレディ〜🤣🤣 でもちふれのクリームとかピーリングとか使い出してからあたしも肌もちこやで😍✨プチプラやし、お肌がキレイなゆき姉ちゃんのオススメ品は間違いないよ🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 あはは🤣 じゃ今日からはなんちゃってちふレディだね(笑) わー!すごく嬉しい(〃▽〃)💓💓ありがとう✨

• みよ

みよ@yukiko54偽はイメージ悪いから、せめてなんちゃってちふレディで🤣💖💖 今まで適当なやっすいボタニカルのオールインワン使ってたけど保湿全然出来てなかったんやって実感してるよ😳いつもいい物紹介してくれてありがとう☺️💜❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞 偽ちふレディ🤣🤣は、私です(笑) 本当に?❤めちゃめちゃ嬉しいよ💗 私1が1週間は試して、続けて買いたいな と思ったものを紹介しているから そんな言葉がすごく嬉しい(〃▽〃)💓💓 お肌は人それぞれだから、合わない時も あるけどね💦嬉しいな💞

• てまり

てまりこんにちは🎵 ワタシもこの間 此方の石鹸見てましたよ~スゴく買おうかどーしよかと迷ってました😅

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix てまり隊長💞お疲れ様です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 迷いますよね! 私のレビューは、新しく使うものは 必ず1週間試してから、続けて使いたいなと 思うものを投稿しているんだけど、 やっぱりお肌は人それぞれ、個人差があるし スキンケアの難しさ、ありますよね💦 真面目になりました(笑) この石鹸は1つ置いとくだけで安心感ありますよ(笑)

• おみわ。

おみわ。最近私も肌荒れしまくってる(T_T) 乾燥するとテカったり毛穴開くし、保湿しすぎるとニキビ出来るし肌って難しい😭 ちふれって全体的に肌に優しいイメージがあるから安心って感じ👏

• ❄雪❄

❄雪❄@marimo_9ytj 本当に⤴︎めちゃ嬉しい❀(*´▽`*)❀ ありがとう💞良かった❤❤❤❤

• おみわ。

おみわ。@yukiko54ゆき姉!この石鹸さっそく使ってみて1週間くらいしたら巨大なニキビが消えた\( ⍢ )/ めっちゃもこもこになるしさっぱりするから好き😘

• ❄雪❄

❄雪❄@marimo_9ytj まりもちゃん💞 そうだったのね💦 乾燥するとテカる時は、保湿が足りてない 時に起こるやつだね💦 保湿したらニキビ出来ちゃうんだ💦 そういう時、この石鹸良いよ!あらったら 化粧水で保湿して、シンプルなスキンケアが 良いかもしれないね。 ちふれは全体的にお肌にやさしいよ❤

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔 石けん (枠練り)

ちふれ(Chifure)