A683e5dc3ff0d4cb80e2efe0 1555117070 thumb

ちふれ洗顔 石けん(枠練り)

• 洗顔 石けん(枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔 石けん(枠練り)/ちふれ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔 石けん(枠練り)(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!💙ちふれ洗顔石鹸💙35..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

💙ちふれ 洗顔石鹸💙 350円(税抜) 💙無香料 無着色 この洗顔石鹸に出会ったのは 私の肌荒れ事件の時です(笑) 気になる方は、過去投稿を見てね😊 肌トラブルの際、何で洗っても怖くなり、 治りかけた時に、この洗顔石鹸を見つけて 洗ってみました😉 画像②のようにきめ細かい泡の中に顔を 突っ込むように😯 ゴシゴシせずに、優しく洗う。 これをしていました。 幸いこの洗顔石鹸と、オロナイン生活で治りましたが、 この石鹸は、肌トラブルの時に良いね!って思いました❤ 何故か安心感が半端なかったです😍 ただ、石鹸なので、洗浄力があり、すごくサッパリ スッキリするので、洗い上がりの保湿力は無いです。 肌トラブルがない場合や、普段使用する場合は 普通肌~脂性肌さん向きです。 💙脂性肌で、ニキビに悩んでいる方 💙Tゾーンのテカリが気になる方 💙肌荒れがひどく、今、何を使ったら良いか わからない方 こちらをオススメします🧡 💙乾燥肌の方も、肌トラブルの際は、 洗い終わった後、すぐに保湿すれば大丈夫です。 💙泡立て時に、ホホバオイルを少量をたらして 一緒に洗うと、洗い上がりがもっちりして、 保湿力アップしますよ❤ わたし、これ↑何度もやってます(笑) 私、乾燥敏感肌です😊 私が使ったあと、母が愛用していて、 お風呂でも背中や首周りなどに使っていて、 とてもサッパリして良い!!と言っていました👍👍 なので、ストックを2個購入しました(笑) 母、私からの横長し品が多いので、最近お肌 つるつるしてます😂笑 ⚠️使用感などは個人差がありますので、 絶対的な事は無いですが、少しでもお役に立てたなら 私も嬉しいぞッ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪⋆* と、いうレビューです。 自己責任になってしまうことを、申し訳ないけど、 ご了承くださいませ❤ 気になった方は、ドラッグストアのちふれコーナーを 覗いてみて下さいね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ そして、ちふれカウンターがお近くにある場合は ぜひぜひ、本物のちふレディさんに←BAさんね😊 色々と聞いてみて下さいね😉 本物ちふレディさんと、この前お話しした時は、 偽ちふレディ、ちょっとドキドキしちゃいました(´>∀<`)ゝ笑 ではでは、ストック2個が好きなゆき姉が お送りしました💗💗またね~❀(*´▽`*)❀ #ちふれ #ちふれ洗顔石鹸 #肌荒れ #ニキビ対策 #テカリ対策

• ルイ

ルイホントにゆき姉ちゃんのレビューって為になる話いっぱいで大好き😘💕 石鹸とか泡立てるのがちょっと面倒かなって思ってたけど、肌の為に頑張ろうかな🤔♥️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞 本当に⤴嬉しい✨1番嬉しい言葉だよ😭 めちゃめちゃありがとう❤❤❤ 一応、私ちふれレビューする前に、 初めて使う物は、必ず1週間使い続けてみて 良かったものをレビューしているよ❤ この石鹸は初めてじゃなかったけど、 レビューする前にもう1回使ってみてるんだ。 スキンケア系は特にね。 だから嬉しかった😍本当ありがとう!!

• なのかのん

なのかのんこれ気になってたけどマークスで石鹸買いすぎてて見送ってたけどやっぱ良さそう😭✨いいな!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 なのちゃん💞これ、すごく良いよ💗 スッキリ。お肌をニュートラルな状態に したい時に良いの✨家に1つあれば、 安心感あるよ❤ マークスもすごく良さそうだし、 機会があったら見てみてね💗

• なのかのん

なのかのん@yukiko54今生理前でニキビ…じゃなかった、吹き出物という憎い奴が1個できたから今使いたいよ😭やはり買ってこよ!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 生理前に吹き出物できるよね💦分かる。 憎い奴!🤣本当それ!! うん!試してみて❀(*´▽`*)❀ すごくサッパリするから、ホホバオイルとか あれば、泡に少し垂らして、使うと良いよ👍

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ホホバオイルある😳!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 あ、良かった❀(*´▽`*)❀ 石鹸に保湿力があまりないから 乾燥肌だと、ホホバオイルを少し垂らして 混ぜたら、洗い上がりがしっとりするよ❤

• なのかのん

なのかのん@yukiko54やってみるね☺️✨ありがとう!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 うん💞安いから1つあったら、肌荒れの時 ちょっと安心するかも😊 香りが私石鹸です!!って香りだから 食べようとは思わないけど、石鹸って なんかいよね❤

• アリエル8

アリエル8突然のフォロー失礼します😊 お肌に良さそうな石けんを紹介されていたので、思わずポチッとしてしまいました😍 よろしくお願いします✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ariel8 アリエルさん💞 フォローありがとうございます❤ この石鹸はお肌にやさしく、良いですよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡ こちらこそ、宜しくお願いします❀(*´▽`*)❀

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》偽ちふレディ🤣🤣🤣 いやいや、ちふれ広報活動は、 下手したらゆきちゃんの方が上だと 思うよ!効果絶大(*゚∀゚*)✨ これ、私も肌ボロボロに死んでた時に 使ってたわ。優しいよね。 しかし、ゆきちゃんのちふれ愛、凄いわ🥰

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yuusizuki 紫月ちゃん💞 あははは🤣🤣笑 やばい、本物ちふレディを前に ガチガチになった、偽物ちふレディ🤣笑 これいいよね!お肌ニュートラルな 状態にしたい時に本当助かる石鹸😍 私、ここ何ヶ月か、新しく使うちふれ製品を 1週間試して、これからも使い続けたいって 思う物をレビューしてるんだ(笑) 愛が半端なくて溢れとる.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.(笑)

• りぃ

りぃゆき姉ちゃん♡ また ちふれの気になるもん増えた〜笑💕 ゆき姉ちゃんのちふれ愛いつもむっちゃ伝わるよ💓 最近せっけん系も使ってたから気になるなぁ! ゆき姉ちゃんのレビュー見てたらいつもちふれ探したくなる!むしろ最近ドラッグストア行けばちふれコーナーの把握に行ってるよ笑

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ree_1107 りぃちゃん💞 また気になるもの増えた?❤ 私のちふれ愛はやばいね🤣笑 めっちゃ好きで、まだまだ紹介したいもの たくさんあるよ😍 石鹸使ってたんだね✨私は体はホワイト石鹸 一筋だよ💞 ちふれパト、嬉しいし、ウケる❤私と同じ!笑

• りぃ

りぃ@yukiko54ゆき姉ちゃん♡ ちふれ愛いつもめっちゃ伝わるよ💓 私はスキンケアや洗顔フォームや泡タイプはちふれ使ってるけど最近ボタニカかな?せっけんもせっけん系も気になってる! ちふれパトゆき姉ちゃんと同じとか嬉しい(ノω`*) 意外とね、ちふれも少ないとこも多いからドラッグストアによってかなり差があるから最近買わなくてもとりあえずちふれコーナーの種類を確認するっていうねww ちふれ充実してるドラッグストアは「お!よっしゃ(*-`ω´-)9 ‼︎」な気分でいます笑💕

• てまり

てまりこんにちは🎵 ワタシもこの間 此方の石鹸見てましたよ~スゴく買おうかどーしよかと迷ってました😅

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@temarix てまり隊長💞お疲れ様です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 迷いますよね! 私のレビューは、新しく使うものは 必ず1週間試してから、続けて使いたいなと 思うものを投稿しているんだけど、 やっぱりお肌は人それぞれ、個人差があるし スキンケアの難しさ、ありますよね💦 真面目になりました(笑) この石鹸は1つ置いとくだけで安心感ありますよ(笑)

• かれん

かれんめちゃくちゃ欲しくなりました!✨ こういうの探してました!ありがとうございます!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fantastic_glow_wq8uかれんさん💞 わぁ✨嬉しいです(〃▽〃)💓💓 こちらこそ、ありがとうございます❤❤

• うさママ

うさママおはようございます☀この洗顔石鹸、肌荒れに本当に良さそうですね❤️✨😊しかもコスパ良いですね✨私も肌荒れした時これ使いたいです😊✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@supreme_beauty_q5z うさママちゃん💞 こんばんは✨ この石鹸、個人差はあるけど、肌荒れの 時や、そうじゃない時でも、お肌をニュートラル な状態にする時に、すごく良いの💗 もしも、肌荒れしてしまったらぜひ試してみてね😍 ホホバオイルをたらしたら、保湿力も 出てくるからオススメです❀(*´▽`*)❀

• うさママ

うさママ@yukiko54へぇー勉強なる❤️使いたくなりました✨♫今ある洗顔石鹸たちがなくなったら使ってみます❤️✨😊

• おみわ。

おみわ。最近私も肌荒れしまくってる(T_T) 乾燥するとテカったり毛穴開くし、保湿しすぎるとニキビ出来るし肌って難しい😭 ちふれって全体的に肌に優しいイメージがあるから安心って感じ👏

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@marimo_9ytj まりもちゃん💞 そうだったのね💦 乾燥するとテカる時は、保湿が足りてない 時に起こるやつだね💦 保湿したらニキビ出来ちゃうんだ💦 そういう時、この石鹸良いよ!あらったら 化粧水で保湿して、シンプルなスキンケアが 良いかもしれないね。 ちふれは全体的にお肌にやさしいよ❤

• おみわ。

おみわ。@yukiko54ゆき姉!この石鹸さっそく使ってみて1週間くらいしたら巨大なニキビが消えた\( ⍢ )/ めっちゃもこもこになるしさっぱりするから好き😘

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@marimo_9ytj 本当に⤴︎めちゃ嬉しい❀(*´▽`*)❀ ありがとう💞良かった❤❤❤❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》偽ちふレディ〜🤣🤣 でもちふれのクリームとかピーリングとか使い出してからあたしも肌もちこやで😍✨プチプラやし、お肌がキレイなゆき姉ちゃんのオススメ品は間違いないよ🥰

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよちゃん💞 偽ちふレディ🤣🤣は、私です(笑) 本当に?❤めちゃめちゃ嬉しいよ💗 私1が1週間は試して、続けて買いたいな と思ったものを紹介しているから そんな言葉がすごく嬉しい(〃▽〃)💓💓 お肌は人それぞれだから、合わない時も あるけどね💦嬉しいな💞

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54偽はイメージ悪いから、せめてなんちゃってちふレディで🤣💖💖 今まで適当なやっすいボタニカルのオールインワン使ってたけど保湿全然出来てなかったんやって実感してるよ😳いつもいい物紹介してくれてありがとう☺️💜❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 あはは🤣 じゃ今日からはなんちゃってちふレディだね(笑) わー!すごく嬉しい(〃▽〃)💓💓ありがとう✨

• なう

なうこんにちはー 突っ張ったりとかしないですか??? すごく気になります!!ぜひ買ってみたい汗汗

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@bisyouzyooooooo なうさん💞こんばんは✨ 私はそのままでは突っ張りはしない ですが、乾燥を感じるので、 泡の中にホホバオイルやオリーブオイルを 数滴加えて洗いますよ😊✨ そうすると、保湿されます😊 お肌は人によってそれぞれ違うので こればかりは、使ってみないとわからないの ですが、 私がこれを使う時は、肌がすごく荒れた 状態の時や、吹き出物が出来た時です💦 石鹸は洗浄力が強いので、スッキリは しますが、どうしても突っ張りや乾燥しがち ですよね💦 なので、ホホバオイルや、オリーブオイル 等を数滴一緒に洗う事で、私は保湿され ますよ😊 洗った後はすぐに化粧水を入れ、 丁寧にスキンケアします🧡 個人的な使用感なので、絶対は言えないん ですよね。。なので、アドバイス程度しか出来ず すみません😭

• なう

なうわぁわぁ!!丁寧にありがとうございますっ♡♡ アドバイス程度でもほんと嬉しいです~! ありがとうございますっ とても参考になりましたー!買ってみたいと思います👍👍👍👍

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@bisyouzyooooooo なうさん💞夜中に長文ですみません でした💦😭 少しでも参考になれたなら、私も嬉しい です💓✨ ニキビや肌荒れでお悩みでしたら、 1度使ってみて下さいね💕✨ でも合わないときは、申し訳ない😭💦 なうさんのお肌に合いますように💓💓💓

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

FAZ

薬用ブライトソープ

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

鎌倉 蒟蒻しゃぼん

金 きん

THREE

エミング ソープ

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ(ユズ、サクラ、ヒノキ)

明色化粧品

ヒドラソープ パーム

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔 石けん(枠練り)

• 80g: 350円
ちふれ(Chifure)