8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!D.U.O.ザクレンジ..」

もね
  • もね

D.U.O. ザ クレンジングバーム ♡肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフ ♡クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジング ♡W洗顔不要 バームタイプのクレンジングは初めて使ったけど 柔らかくて馴染むのですごくお肌に優しい感じがしました。 お顔にトリートメントしてるみたいなんです🐱 ポイントメイクは専用リムーバーでオフしているので、ファンデの落ちだけの話になっちゃうけどくるくるしてるとどんどんファンデと馴染んで溶けてきて綺麗に落ちました! 洗い上がりはしっとり😌 W洗顔不要とのことですが 私はW洗顔不要と書かれていても大抵やってしまいます😅 洗い上がりが乾燥しないのはいいけど なんかまだぬるぬるが残ってる気がして🤧 乾燥肌の方はこれ1つで潤いもある洗い上がりなので良さそうです☺︎ 角質ケアの効果は 私は感じられなかったです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 いい商品だけどお財布にはあまり優しくないので んー他のでいいかなってなっちゃうのが現実😣 余裕があるとき ホワイトやクリアなど他のシリーズも試してみたいなと目論んでおります。 #DUO クレンジング #クレンジングバーム #W洗顔不要

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること