モテマスリムモテマスリム

• モテマスリム/モテマスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスリム/モテマスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスリム/モテマスリム/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテマスリム モテマスリム(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「#モテマスリム#ダイエット#毎日スッキリ‼..」

macomi
  • macomi

#モテマスリム #ダイエット #毎日スッキリ‼️ 悩んでいませんか。。。❓️ 頑固な便秘😭💦💦💦 かなり頑固な便秘なので話題のクレンズを飲もうかと考えてドラッグストアーへ見に行ってみました🔍️👓️ クレンズらしきタブレットの横にモテマスリムと口コミ広告が目に入り、手に取ってみました🤔😲 口コミも悪くないし、毎日スッキリ‼️とお姉さん達のキラキラした笑顔を信じて、まずは、墨で吸着するより、先に出るものなら出した方が良いような気がして。。。 乳酸菌やオリゴ糖、植物発酵エキスなどが配合されているので、こっちを飲んでみる事にしました😁 タブレットみたいな粒で匂いは気になる程ではないけど青汁みたいな感じ。。。🐽 1日4~8粒飲めばいいみたいなので、とりあえず5粒でTRY✊ スッキリすればいいなぁ~✨ そして試して1ヶ月。。。(毎日、夜5粒をお水たっぷりで服用) 最初の1週間は、毎日何回かトイレに駆け込んでいました🚽💦 お腹がキュルキュル、グリュグリュ。。。😫💦💦💦 こんなにゆるくなって大丈夫なの⁉️と心配になるくらい😰 2週間目からは、キュルキュルは落ち着いてきたけど、毎日ある‼️ 3週間目。。。ほ~お腹痛くないし、ちゃんとスッキリ🚽✨ そして。。。パンパンだった制服のスカートにゆとりが出来て知らないうちにくるっ🌀とまわってる😲💦 もしかして~とヘルスメーターに。。。2㎏体重も減ってる🙌🙌🙌 乳酸菌やオリゴ糖、発酵エキスがきっといいのね☝️✨ 試しに飲まない日をつくってみたら、やっぱりダメ😢🆖⤵️ なので、毎日飲んでます😙 月に何回あるか❓️❓️が毎日スッキリ‼️で気持ち的にも楽になったよ😃 合う合わないはあると思いますが、悩んでいる方は、 モテマスリム試してみてください😌

• twinkle_sounds_wd7

twinkle_sounds_wd7このモテマスリムって買うときは薬剤師の方に処方されないといけないとかってありますか?

• twinkle_sounds_wd7

twinkle_sounds_wd7@pink_perfume_vu3k@macomiありがとうございました! 高校生なので心配になって相談しました、、。 早速買ってみます!

• macomi

macomi@twinkle_sounds_wd7コメントありがとうございます。薬剤師さんに相談しなくても買えますよ。

• macomi

macomi高校生だと色々気になりますよね。体調に合う合わないもあると思いますが、最初から8粒じゃなく、4粒くらいから始めてみてね。自分に合う量が分かれば、無理なく続けられると思いますよ。

• Aimi

Aimiどこで売ってますか?

• Aimi

Aimi@pink_perfume_vu3kありがとうございます!

• macomi

macomi@fresh_blush_ro7cサンドラックに売ってましたよ。

ボディシェイプサプリメントランキング

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

4care

Bee up Style

”女性に嬉しい成分がたっぷり入っているから、女性の魅力を引き出すグラマラスボディをサポートしてくれます☝️”

食べたい時のダイエットパウダー

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

ソシア

メタストンW

”においなどは特になく、 小粒なのでつるんと飲むことができます◍˘‿˘◍”

ウエスト気になる

東京商品開発研究所

SLI美NAL(スリビナル)

”顆粒タイプで、甘みと酸味がある柑橘系の爽やかな味で、水に溶いて飲んでも、そのままダイレクトに飲んでも美味しい♪”

ゴールドスタンダード

• 120粒 15~30日分: 2,530円
2017/7/1
モテマスリム
株式会社からだに栄養
1,000億個の乳酸菌と食物繊維、140種類の発酵エキスで、なかから爽快スッキリ美ボディ習慣!! 普段の食事だけでは摂りにくい栄養をかしこく補給し、美容と健康を両立させた美ボディを目指す方におススメのダイエットサポートサプリメントです。 ※1,000億個の乳酸菌は1日分を8粒として製造時の乳酸菌8種類の総量です。

2021年07月25日(Sun)