• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「以前メゾンキツネとのコラボ商品として発売さ..」

macomi
  • macomi

以前メゾンキツネとのコラボ商品として発売された人気カラーが定番商品として復活💃💃💃 ん~メゾンキツネがわからない😖💦 けど、可愛いので良し✨🤭 #3CE #EYE switch #PETAL #STUCK 韓国コスメさんこんにちは👋😃 って事で、ずっと気になっていたこちら‼️ キラキラな青みラメが入った、中くらい(?)の粒グリッターが可愛いSTUCK✨ あ~んど、もっと可愛くて惚れてしまったPETAL💕✨💕 PETALより大きなピンクとゴールド、シルバーのラメがザックザクでめちゃくちゃ可愛い💘 これからのパーティーシーズンのアイメイクに更にキラキラさせちゃおう✨👑✨ 塗ってしばらく乾かすと、ラメが落ちにくくなります✌️ ちょっと気になったのは。。。スパチュラの先がかなり尖っていて少し危険かな。。。🥴 目の下は薄く柔らかい肌なので、注意が必要⚠️ もちろん横にすれば刺さる事はないけど、スパチュラ自体が固めなので気になりますね☝️💦 このくらいの固さがあった方が肌にはのせやすいのかも💡 上まぶた、下まぶた、睫毛、眉にのせても可愛いと思います🥰 はぁ~女の子って楽しい🎵CMの台詞が頭をよぎったぁ😁☝️

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんラメが綺麗ですね。💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんフォローありがとうございます。 仲良くしていただけたら嬉しいです。🤩

• macomi

macomiフォローありがとうございます💕 韓国コスメに最近はまってます😃 スイブさんの投稿じっくり拝見させていただきますね♥️ こちらこそ仲良くしてください💐

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@pink_perfume_vu3kお願いします🙇‍♀️

• 💠もえ💠

💠もえ💠私それ前から欲しいですよねー笑 ラメ綺麗✨

• macomi

macomi@sparkle_beauty_yc3oはじめまして。コメントありがとうございます。 綺麗で可愛いけど、先端が尖っていてちょっと怖いです😅

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

macomiさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)