Product affiliate361928img small

Re:Fataフルーツと野菜のおいしい青汁

• フルーツと野菜のおいしい青汁/Re:Fata/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツと野菜のおいしい青汁/Re:Fata/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツと野菜のおいしい青汁/Re:Fata/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツと野菜のおいしい青汁/Re:Fata/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Re:Fata フルーツと野菜のおいしい青汁(ドリンク)の口コミ「\美味しいから続けられる!/今秋発売の..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\美味しいから続けられる!/ 今秋発売の リファータ フルーツと野菜のおいしい青汁 . 私は毎朝欠かさず青汁飲んでいます。 最近ハマっているのが . リファータさんの #フルーツと野菜のおいしい青汁  . 日頃の野菜不足も補い、 さらに美容に嬉しい成分もたっぷりなんです。 . ミックスフルーツテイストでスッキリと甘く、野菜が苦手な方でも飲みやすいのが特徴です。 . 青汁とは思えないフルーティーさで、 とても美味しいです。 . 今話題のアフリカマンゴノキ抽出成分に加えて 149種類の植物発酵エキスと美容成分がたっぷり入っているので野菜不足解消や メタボ予防・ダイエット効果も期待できます! . さらに、乳酸菌&難消化デキストリン効果でお腹すっきり! . 腸内環境を整えてくれるので、 お肌の調子も良くなりますし、 体調も良いです! . 栄養豊富なので 置き換えダイエットにも良さそう。 1杯あたり11.6kcalで一食置き換えれば大幅にカロリーカットできます。 . 水や牛乳、ヨーグルトなどに混ぜて飲めます。 . 私のお気に入りは冷やした牛乳に混ぜて飲むこと。 まろやかでとても美味しいです。 · また、美容成分(コラーゲン・メロンプラセンタ・ヒアルロン酸・ビタミン)配合でダイエット中の気になる肌状態をサーポートしてくれます。 . ダイエットをしてお肌が荒れたことがあるので美容成分入りは心強いです。 . ダイエットはもちろん、野菜不足が気になる方、健康志向の方にもオススメな #フルーツと野菜のおいしい青汁 . 名前の通り本当に美味しいので 毎日続けていきたいです♪

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

• 3g×30包: 3,950円
2019/10/31
Re:Fata
ブリスコア

2021年01月21日(Thu)