E82e9ec98d503e2b859f9dd4 1567996799 small

美感青汁美感青汁ぷらす

• 美感青汁ぷらす/美感青汁/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美感青汁ぷらす/美感青汁/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美感青汁ぷらす/美感青汁/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美感青汁ぷらす/美感青汁/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

美感青汁 美感青汁ぷらす(ドリンク)の口コミ「\つるっと美味しく健康!キレイ!/美感青..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\つるっと美味しく健康!キレイ!/ 美感青汁ぷらす マンゴー味 . 栄養満点の青汁と美容ゼリーの要素が 1本になったこち 美味しくてハマっています。 . 私は毎朝青汁を飲むことを習慣としています。 . 粉末タイプは作る手間があり、 片付けも大変ですがこちらはそういった 面倒がないです。 . 水に溶かさず、わずか5秒でそのまま飲める#美感青汁ぷらす は 忙しい朝でもつるっと気軽にいただけて大助かりです。 . スティックタイプで開封すればすぐにいただけるので外出先や旅行先でも気軽に つるっといただけて便利です。 . しかも!こちらの青汁は、 マンゴー味でとてもフルーティーで美味しいです! . 冷蔵庫で冷やして食べるのがお気に入りですが、暑い時期には凍らせてスティクアイスの様に食べるのもおススメです。 . また、ヨーグルトにトッピングしても 美味しいです。 . 青汁独特の苦味や香りがしなくて驚きました。 . これなら美味しいので毎日続けられます。 . おやつがわりにこちらをいただくことで 美容やダイエットにも良いですし、栄養不足も補えて良い事尽くしです♪ . 1本あたり3kcalと低カロリーなのも ダイエット中の私にはピッタリです。 . こちらの美感青汁は、大麦若葉、明日葉、ケール、桑葉、抹茶なども配合されています。 . また、コラーゲン、コエンザイムQ10、 プラセンタ、ヒアルロン酸、セラミドを 贅沢に配合しており、 更にはビタミンCも配合されているので、美容にも嬉しい効果が期待できます。 . こちらをいただいてから、 お通じが良くなり、お肌の調子も上がってきました。 . これからも毎日飲み続けたいです。     #美感青汁ぷらす #美容大好き #美容好きな人と繋がりたい#イマドキ

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

オイコス

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)