• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「今回は「プリティー敏感肌用フェイス3本入」..」

_(ᅙωᅙ๑_ )_
  • _(ᅙωᅙ๑_ )_

今回は 「プリティー敏感肌用フェイス3本入」の紹介です🙋✨ Lips様を通していただきました! ポイント1♡肌との接地面が少ないスムースヘッドでするするそれる! 試しに指毛剃ってみたのですが、 「確かに~!」って感じです スルスル肌触りよく剃れます! ポイント2♡"ステンレスガー"が刃が肌に触れるときの刺激を軽減 今まで100均の剃刀でそっていたのですが それだとなんか剃っているときチクチクしたんですよね でも!こちらの剃刀はそんなことなかった✴️ 痛みなどなく剃れるのでオススメです! ポイント3♡"顔そり"にぴったりな小回りが利くL型タイプのカミソリ 骨の凹凸がある指毛がスムースに剃れるので めちゃくちゃ不器用でも小回りききますよ🎵 このカミソリの個人的にお気に入りのところ… それは!デザインが可愛い!可愛くないですか? 今日から 産毛剃ったり、眉整えたりするのは このカミソリ使っていこうと思います(*´∇`*) お値段も300円ほどなので 手軽に購入できますね! (近くのお店で売ってたかな…🤔) ではでは(。・ω・。)ゞ #提供_貝印

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1908件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

_(ᅙωᅙ๑_ )_さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)