2567075e2451a534dba32bbc 1541500185 thumb

Doveビューティボディークリーム

• ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティボディークリーム/Dove/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dove ビューティボディークリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「テスト明けてから絶対にオススメしたいと思っ..」

光白葡萄🍀⏩フォロバ💯㌫!
  • 光白葡萄🍀⏩フォロバ💯㌫!

テスト明けてから絶対にオススメしたいと思ったこの逸品。 まずこれ何円に見えますか…??? いやサムネイル見たっちゅうのって思いましたねえへへ はい100円です100円ですお!!!!!←え(´゚ω゚`) 私はこれを使いはじめて驚いたことがお肌のぷつぷつが治ったこと! 具体的になんのぷつぷつかは言えないんですけどお尻の下によくぷつぷつできるじゃないですか( ̄▽ ̄;) あせもなのか知らんけどな( ´∀`)そこに塗ってみたのね。 そしたらさ… 治ってやがるぅ!!!!!🤪 完治しました笑 ほんとびっくり良すぎた笑笑(日本語よ) それ以降全身に塗りたくるようになりましたね。 乾燥しやすいひじとかひざとか、なんなら足全部とか腕全部とかそしたら肌のこんでぃそん(コンディション笑)すごい良くなりました!嘘でないよ!!笑笑 とにかく私にはぴったりだった笑 まあよく見たら皮膚の乾燥&肌荒れ防止ってかいてたし ほんとについ最近気付いた当たり前やんかって笑笑笑笑 でもほんとに騙されたと思って買ってほしい! 100円だから全身に塗りたくっても罪悪感なさすぎだよ! コスパ神ですね🛐 唯一気になったのは少しベタつくかなぁ。 まあ保湿性あるから仕方のないことですよね。パウダーつけて カバーしております🙌 それと開封するとき銀の紙?みたいなので開けたら塞がっていたのでそれが開けづらかった( ̄▽ ̄;) 私が不器用なのも重なり笑笑 100円って少し心配じゃないですか? でもDoveさんが作ってくれてるし有名なブランドだから何となく安心できませんか??(適当笑) 信頼できるし、私1ヶ月くらい使ってますけど肌荒れもなんにもありません!肌の調子が整ってくだけ!!すごい!!! ピンクの美肌の方もあるから今度買うつもりです! ほんとにこれだけ効果あるなんて思わなかった! みなさんも100円で安くスキンケアしませんか? ぜひ手にとってみてくださいね♪ ではまた!