カウブランド無添加フェイスケアシリーズカウブランド 無添加メイク落としオイル

• カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カウブランド無添加フェイスケアシリーズ カウブランド 無添加メイク落としオイル(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!\デリケート肌も優しく..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\デリケート肌も優しくメイクOFF/ カウブランド 無添加メイク落としオイル . デリケート肌の為の無添加、 低刺激処方のクレンジングオイルです。 . カウブランドは我が家では 物心ついた頃から固形石けんを使っています。 . 妊娠中はつわりで香料など添加物の入ったシャンプーなどが苦手になり カウブランドのシャンプーなど愛用していました♡ . メイク落としは初めて使用しましたか、 肌の優しさやメイク落ちが良くて気に入りました♡ . セラミド保湿成分配合で 乾燥でデリケートになりがちな お肌の潤いを守ってくれます。 . 低刺激処方で また、着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコールフリーで 肌負担が少ないのが良いです。 . 毎日使うものなので肌への優しさは 大切ですよね。 . 皮膚アレルギーテスト済みなので 敏感肌の方も安心して使えます。 . 私はお風呂でメイクを落とすことが多いので、濡れた手や顔にも使えるこちらは とても便利です。 . テクスチャーはオイルクレンジングなのに緩めのテクスチャーで軽いつけ心地です。 無香料でクレンジング独特の匂いがないので毎日使いやすいです。 . 重ね塗りしたマスカラやアイラインなどのしっかりメイクも軽く馴染ませるだけで じゅわじゅわ浮かせて落としてくれます。 . 良く落ちるのに洗い上がりはつっぱったり、 オイルのベタつき感もないので とても快適に使えています♡ . コスパも良くて詰め替え用もあるので エコで経済的なのも続けやすい理由です。