カウブランド無添加フェイスケアシリーズカウブランド 無添加メイク落としオイル

• カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としオイル/カウブランド無添加フェイスケアシリーズ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カウブランド無添加フェイスケアシリーズ カウブランド 無添加メイク落としオイル(オイルクレンジング)の口コミ「こんにちは(´•.̫•⋈)びーちゃんです♥..」

びーちゃん❤️
  • びーちゃん❤️

こんにちは(´•.̫ • ⋈) びーちゃんです♥️♥️♥️ 昨日は、久々に投稿して、 またみなさんと絡めて嬉しいです💕 最低でも1日1回は 投稿したいな♡ 今日は、新しく購入した クレンジングオイルをご紹介します!! ずっとFANCLだったけど、 ちょっと浮気しました(〃ω〃)笑 ----*----*----*----*----*----*----*----* カウブランド 無添加メイク落としオイル ¥880+税 ----*----*----*----*----*----*----*----* ピンクのハートが可愛い シンプルなパッケージ❤️❤️  🧴デリケート肌を考えた 無添加・低刺激フェイスケア 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・ 品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加!!  サラッとした透明なオイルだから 刺激もなく、洗い流した後、 つっぱり感もなかったです♡ ↑つっぱり感がないのは 大切ですよね(´•.̫ • ⋈) つっぱりがないだけじゃなく 軽く馴染ませただけだけど、 しっかりメイクが落ちていました🙆‍♀️ 洗った後も乾燥が気にならず、 もっちりとし潤いを感じれました👱🏻‍♀️👌 濡れた手や顔にも使えるから お風呂🛀の中でも使える◎ お値段もプチプラでコスパもいいので リピートしやすいなって思いました(σ゚∀゚)σ ----*----*----*----*----*----*----*----* #カウブランド無添加メイク落としオイル デリケート肌 #低刺激 #無添加 #メイク落とし ----*----*----*----*----*----*----*----*