Product affiliate8628img small

オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめの化粧水!オードムーゲ薬用ローシ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

オードムーゲ 薬用ローション ふきとり化粧水 わたしが買ったのは、 160mlで1000円くらいのサイズです☺︎ これを使っている時はニキビができにくい &はやく治りやすい気がします! (生理前は効かないこともある、 しょうがないと思ってる😔) 彼もオードムーゲの化粧水を使っていて 肌の調子が良くて喜んでいました🤢笑 拭き取り化粧水なので、 普通の化粧水の前にコットンでぱぱっと 拭き取り、そのまま少しだけコットンパックを してる間にヘアオイル塗って髪乾かしたり、 コンタクト入れたり外したりとか しちゃいます👏🏻 #オードムーゲ #拭き取り化粧水 #ニキビケア #最近のスキンケア